暑假的时候,爸妈带我去了香港迪士尼乐园。游乐园里有冒险世界,明日世界,幻想世界。我最喜欢的是冒险世界里的森林和河流之旅。真的很紧张,很刺激!在旅途中,你会看到蛇、犀牛(xϡ)牛、骷髅头(克鲁)、大猩猩、大蜘蛛和大象喷水,你甚至会遇到火山爆发!火山爆发时,连水里都是火焰!但是当你经过一只喷水的大象时,你会被它喷成落汤鸡。真是“水到渠成”!
我也喜欢明日世界的太空山,因为妈妈胆小,所以爸爸陪我玩。我们上了车,来到一个很高的地方。突然,汽车开始下滑。因为山里很黑,我们在公共汽车上可以清楚地看到天空中的星光。我最怕的时候,爸爸给我拍了张照片。
我真的很想再去一次迪士尼乐园!