上海迪士尼日记
国庆节那天,我叔叔带我去参观了我梦寐以求的上海迪士尼乐园。我太兴奋了,一夜没怎么睡觉。
在公交车上,我和姐姐聊得很开心,不知不觉就来到了迪士尼。哇!人山人海!我们排队等了很久才买到票。那时候,我已经迫不及待的想好好享受了。
进入景区,我们先来到“金银湾”,去了我们乘坐海盗船的地方。当船驶进阴暗的洞穴时,就像进入了另一个奇妙的世界。突然,眼前一亮,我们来到了“海底”。破船,有牙有爪的章鱼,各种小鱼……漂在我们面前。然后,船转向另一个洞穴,一群群海盗正在为宝藏而激烈战斗。就在我们入迷的时候,一个大浪把我们冲了下去,大家都忍不住大叫起来。当我们清醒过来时,船已经到达出口了。
走出“金银湾”,游行开始了。玩具总动员,疯狂动物城,唐老鸭,米老鼠...漫画里一些熟悉的角色走在我面前,我好奇地看着,仿佛进入了一个童话世界。
午饭后,我们还观看了许多精彩的表演,如《冰雪奇缘》、《泰山》、《加勒比海盗》……不胜枚举。
当晚,“梦幻花园”的烟火表演为迪士尼之旅画上了完美的句号。八点钟,钟声像冲锋一样响起,所有的炮声都响起,整个天空被五颜六色的烟花照亮。我无法用语言描述这一幕,我只听到人们在我耳边欢呼尖叫。随着最后一批烟花飞上天空,城堡恢复了原来的宁静。
叔叔带我离开迪士尼乐园的时候,我不情愿地看着高高的城堡,心里想:再见,迪士尼!我会再来的!