在一个阳光明媚的日子里,我和妈妈、哥哥、阿姨、小乖、拓宝早早来到了香港迪士尼乐园。米奇、米妮、高飞、戴和他们的朋友将会陪我们一起度过这个美妙的迪士尼之旅!
我们一进公园的大门,就迅速排队。过了一会儿,队伍越来越长。回头一看,人山人海。幸好我们来的早,不然不知道什么时候排队。
进入公园后,你会看到一座城堡。楼上是火车站。在火车上,我们可以看到各种有趣的项目。当然也可以选择走路。
上了火车,迪士尼的快乐之旅开始了!“萨沙·武贾西奇,沙子,沙子”看!那是一只粗壮的猴子,爬上并挂在一棵大树上。如果不小心,还是真的!继续往前开,欣赏公园的游玩项目全景:丛林探险游、灰熊谷、泰山树屋等。
在终点站,各种项目出现在你眼前,眼花缭乱。
我第一次来星球大战。星球大战其实就是一个“速度惊人”的过山车。第一次和爸爸坐在一起,第二次想挑战自己!第一次坐在上面感觉有点神经兮兮的,不过还是闭上眼睛比较好。过山车开始:看不见手指,天黑了;嗖的一声,过山车启动了,吓得我胆战心惊。被石头和行星包围着,彩色激光不时出现。不知不觉中,我终于可以喘口气了...
接下来,我们来到了更疯狂的灰熊谷,乘坐公园里最长最刺激的极速矿车,探索矿中的黄金宝藏。收割机有时向前冲,有时急转弯,有时以极快的速度倒下。我们在灰熊山上狂奔。然而,灰熊出来破坏我们,我们尖叫着尖叫着,终于完成了山谷探险。
虽然害怕,但是兴奋,刺激!
晚上有游行,有彩灯,美得不得了。这真是一次快乐的迪士尼之旅!