上海迪士尼日记
参观香港迪士尼乐园快乐迪士尼
“迪士尼乐园,我在这里!”1月18日,我们一家五口去香港迪士尼乐园游玩。
我们一进大门,一个巨大的音乐喷泉就出现在我们面前。最让人惊讶的是,米奇正站在不断上升的水柱上的滑板上。它稳稳地站在滑板上,随着水柱的起伏而起伏,仿佛在冲浪。多么美妙的设计!
迪士尼乐园的地图告诉我们,迪士尼有五大区域,分别是“明日世界”、“梦幻世界”、“冒险世界”、“反攻略大本营”、“美国小镇街”。当然,我们选的是最近最好玩的《明日世界》!
进入“明日世界”,有大大小小的太空飞碟,惊险的飞越太空山脉,还有快速轨道车...
我上了飞越太空山的宇宙飞船。起初,这是一个像蚂蚁一样缓慢的攀爬。我仿佛来到了广阔的宇宙。无数颗星星眨着眼睛向我打招呼。就在我欣赏这美丽的一幕的时候,飞船突然直落下来,仿佛坠入了深渊。耳边传来了别人的尖叫声“啊!啊!”我的心在喉咙里。但更惊心动魄的是前方!它有时以最快的速度带走我,我仿佛被它抛了出去;有时我被推到最近的星星,好像我要撞上它...行星从我身边飞过,流星从我眼前掠过,陨石从我头上落下...感觉身体不听指挥,好像要离开座位摔倒,手都忍不住紧紧抓住把手。突然看到前方传来一道强光,我顿时晕了过去,闭上了眼睛。等我睁开眼睛的时候,飞船已经穿过了时间隧道,回到了起点。这种近在咫尺的激动人心的经历,至今记忆犹新。
接下来,我们又去玩轨道车了。当我看到赛车手在跑道上飞奔时,我特别羡慕。今天终于可以沉迷一辆车了。我上了一辆深蓝色的赛车,踩下油门,手握方向盘,向前开去。微风徐徐吹来,感觉自己仿佛成了一个真正的赛车手。这种感觉真的很棒。我前面有一个角落。我转动方向盘的时候,满脑子都是车子会顺利通过的想法,但是轮子碰到了地面的轨道,速度变慢了,只好反方向转弯。下来两次后才知道,万一急转弯,稍微打一下方向盘就够了,再也不会多打了。我学会了转弯,然后上坡和下坡...我用我的聪明才智顺利驾驶。看来开车并没有我想象的那么简单!
在“探险世界”、“木船漂流”中,幽默的船长让我们身临其境;“反战攻略大本营”的“举伞”让我体会到空降兵的惊险;美国城街上各种设计奇特的商品让我流连忘返...
听爸妈说上海也要建迪士尼乐园,然后就玩得很开心了!