做完极速光轮和肌肉锻炼后,我跑去雷明山漂流。
排队等了一会,轮到我了。我坐了一个圆皮艇,穿上雨衣,抓住扶手,给自己打气:加油!当你坐在快速脉轮上时,你害怕什么?但是我还是觉得后背有点凉。
漂流开始了。刚开始水流不急,皮艇只是轻微晃动。我只是很高兴这个娱乐设施不可怕。突然,眼前一片漆黑,耳边传来一阵像老虎吼叫一样的奇怪声音。我吓了一跳,抬头一看。一只“恐龙”的头映入眼帘。我只想尖叫。突然,我感到皮艇倾斜了。然后,像滑梯一样,皮艇以极快的速度“坠落”。我只觉得肚子空空的,胃在喉咙口。
刚才的“自由落体”已经让我魂飞魄散。落到谷底后,原来是一片大雾。我紧张到害怕再来一次“滑行”,但皮艇还是不断冲出浓雾,依然“风平浪静”。回头一看,我刚进了一个山洞。这时,船体突然剧烈摇晃起来。还没等我反应过来,船体猛地一沉,一大股水花从我的右侧喷了过来,我的小腿顿时湿透了!我大惊失色,小船再次摇晃,冲进了水流形成的漩涡。我立刻缩了缩脚,双手抓住栏杆,浑身绷得紧紧的,生怕“飞出”船外。好在这一波很小,只有一点“冲”上船。我很高兴一个大浪打到了我的左边,我的膝盖又湿了...
反复“折腾”之后,我筋疲力尽。看到码头,我只想喊一声:终于回来了...