在()中成长作文【范文
下雨天,是你撑起我的伞;烈日下,是你为我遮挡阳光;在黑夜里,是你点亮了我灵魂的光芒;我难过的时候,是你鼓励我坚强自信;出门的时候,是你叫我注意安全;我生病的时候,是你好好照顾我——我亲爱的妈妈。
记得有一次,不小心被开水烫到,哭了,很快手上就出现了一个大水泡。我赶紧给正在上班的妈妈打电话,她一听到消息就回来了。回来的时候,我妈手里拿了一管绿色的药膏,赶紧给我抹上。她的动作非常轻柔。她给我擦了擦药,说:“以后小心!妈妈心疼。”我说:“嗯。”接下来的几天,我妈没上班,在家照顾我,喂了我一会儿,又给我抹了一会儿药...
阳光下,能与母爱相提并论的是深沉的父爱。父爱就像盘子里的薯片。看起来很乱,但每一个痕迹都表达了无声的情意。父爱是陈年的酒,香气浓郁,需要我们慢慢品尝。
有一个星期天,我在家玩电脑,玩了四个多小时都不知道。这时,爸爸回来了,很认真地对我说:“别玩了,会近视的。”我根本不听,然后我爸就严厉的批评教育我。我知道爸爸爱我,因为近视会给我的生活带来很多麻烦。
我爱我的爸爸妈妈。我在爱情中快乐成长。