文具盒的自述作文
我是一个刚进大润发超市的文具盒。我好奇地在超市里四处看了看,最后把它放在了橱窗里。转眼间,一个多月过去了,我还在老地方看着人来人往。突然,一个小女孩喜欢上了我,把我带回家。她是我的小主人。
我是一个粉红色的车形文具盒,上面有两只白色的猫,对着我的小主人微笑,好像随时都要蹦出来一样。我长二十厘米,宽六厘米,两边有四个车轮。我是塑料和玻璃做的,所以我的小主人很照顾我。时间久了,我还是干净的。
小主人需要我的时候,我的“橡皮哥”、“铅笔哥”、“笔妹”都会出来帮她。她还把我当成了她的“小助理”!比如考试的时候,作业的时候,画画的时候……我都会尽力帮她,其他文具也一样。
我的胃有两层。一楼有“铅笔哥”“橡皮哥”“笔妹”。统治者兄弟住在二楼。肚子里还有一个东西——课程表,总能提醒小主人准备作业本。
和小主人在一起很多年了,有点老了,但是小主人还是那么爱我,那么喜欢我,肚子里的朋友都舍不得。生活在这个大家庭里让我觉得很幸福。