大家好,我是一个铅笔盒。我穿着一件印有可爱卡通图案的紫色外套,所以我的小主人非常喜欢我。因为我是铁打的,师傅的妈妈经常教他,不能把我当“暴力行为”,每次师傅听点头,我也很开心。
我很有用。你看,没有我,我的小主人的玩具会很糟糕。因为小主人是大摩诃,喜欢把东西乱放,然后就忘得一干二净。没有我,小法师摩诃的性格又要出来了。把文具放进书包,然后文具在书包里漫无目的的走。当小主人找不到玩具时,他将再次受到惩罚。有了我,你就可以控制这些文具了!
说到我,还有一个故事:有一天,我的小主人拿出新买的我给大家炫耀。那时候的我是那么的美丽,晶莹无瑕。但是小师傅的手好像上了油,砰的一声,我变成了三个半。小主人从早哭到中午,从中午哭到晚上。还好爸爸晚上回来了,我就拿着工具箱修了一下。但是现在看着我伤痕累累的样子,我真想为我的小主人哭!
我爱我的小主人,一个粗心却充满爱心的小主人!