我有一个很漂亮的铅笔盒,带了一年多了。是小姑在儿童节送的礼物,我很喜欢。
这个铅笔盒大约19厘米长,9厘米宽。它是长方形的。它穿着一件天蓝色的外套,上面有漂亮的彩色英文字母。前面有一只可爱的小白猫。它有一双大眼睛,手里拿着一朵花。它不知道自己在做什么。我还给小猫起了一个可爱的名字,叫乖乖猫。
铅笔盒有四层。一楼很宽,里面有水性笔姐姐,铅笔姐姐,荧光笔阿姨,红笔叔叔,二楼是尺子家庭室,三楼是自动铅笔。荧光笔。圆珠笔和水性笔笔芯没了,四楼被压橡皮和修正带占去了可以改错的纸!
每当写作业的时候,我都会从一楼拿出铅笔妹,认真写作业。如果写错了字,我会拿出我的花板擦,在错误的地方轻轻擦,纠正错误的字,就OK了。画画时,我会拿出尺子,借助尺子画出一幅又一幅美丽的图画。有时候美术课忘了带水彩笔。这时候躺在三楼的彩色荧光笔笔芯就可以用了。我可以用它们画出漂亮的颜色,画的效果很好。每当考试成绩好的时候,我都会开心的看着,因为他们也做出了贡献。
我的铅笔盒就像一个大家庭:铅笔、橡皮、尺子……都是这个家庭的成员。他们和睦相处,从不争吵,帮我完成每一项作业。
我喜欢这个铅笔盒。它不仅是我学习的好帮手,也是我生活中的好朋友。