文具盒的自述作文
我的铅笔盒作文是400字,亲爱的铅笔盒
我有一个小巧精致的文具盒,我很喜欢他!
这个铅笔盒是长方形的,大约4厘米宽,大约17厘米长。左下角有一只天使小猫,头上有一个粉红色的小蝴蝶结,背上有一对银白色的翅膀,周围有许多五颜六色的泡泡和小花。铅笔盒有两层。轻轻打开就可以放东西了。可以放勤快的橡皮,细长的铅笔,华丽的钢笔,简单安静的尺子,还有很多东西。
我的文具盒是浅绿色的,身材胖乎乎的,圆圆的,但是很好看,看到就喜欢。我觉得:如果文具盒是自动的,有时候你忘了带文具盒,只需要轻轻说一句“某某文具盒”,它马上就来找你,比现在方便多了。多么美好的事情!
文具盒不仅外形可爱漂亮,还是我的学习助手。
因为里面包含帮我擦掉错别字;帮我做对题;帮我画一条直线;帮我画漂亮的图案等工具。
……怎样?好吗?想要就让父母给你买!