一天早上,虫子有点想念它的朋友蚂蚁,于是他给蚂蚁写了一封信,说我想你。你能来看我吗?我很难过。我只是在叶子上咬了14个小洞,希望得到小蚂蚁的回复。
小蚂蚁收到了虫子的来信,但他不明白。他还在树叶上咬了九个洞,表示我没听懂你说的话。虫子。虫子收到了蚂蚁的回复,非常高兴。打开看看,啊,为什么我看不懂?
虫子不知道蚂蚁是什么意思,蚂蚁也不知道虫子错过了什么而感到难过。我该怎么办?
虫子拿着蚂蚁的信到处问。虫子问妈妈,妈妈说:“这不就是他想吃的饼干吗?”“不,不,我不这么认为。”
虫子又问爸爸,爸爸说:“他觉得这叶子好吃,想给你一点。”“不,不,我不这么认为。”
虫子又问奶奶,奶奶说:“意思是夏天太热了,这叶子给你当扇子。”“不,绝对不是这个意思。”
夏虫又问了最博学的爷爷。爷爷说:“这是蚁族特有的文笔。意思是它不明白你在说什么。”虫子。”“对,对,好像是这个意思。"
这一次,虫子用文字给蚂蚁写了一封信,说:妈妈做的菜很好吃,你过来吃吧!很快,小蚂蚁来了,说:“好吃。妈妈做的菜很好吃。”晚饭后,他们去小树林里玩。
文具盒拉链掉了怎么办【通用7篇】二
在我的书包里,有很多“人”。我最喜欢的“人”是一个铅笔盒,紫红色的,上面有一个可爱的喝果汁的米妮。只要我一生气,拿出铅笔盒看一看,我就开心了。可以说也是一个快乐的护士!
文具盒不仅漂亮,而且非常实用方便。一楼打开,一台改错机“呼呼大睡”,只有我写错了字,它才冲上“第一线”。打开二楼,几个修正贴和“大小小姐”在玩。当我下命令时,他们停止制造麻烦,跳到书上。三楼很安静,因为四支笔每天给我“干活”,从来不离开,所以很累,当然需要多休息!
文具的“天堂”——文具盒是我的“小助手”。文具的人性格不同,爱好不同。我来介绍一下。“尺子小姐”喜欢在我画直线或者曲线的时候出现,而且很快。改错贴吵吵闹闹的。我写错字,你推我我拉你。都挤在一起。“彭先生和彭夫人”永远是“24小时服务”。我一叫出来,马上就冲过去“伺候”。文具盒和文具特别和谐,从不“打架”,很“文明”。你一定很羡慕吧!