昨天数学考试,口算错了,感觉很难受。今天第一节课,老师发试卷,我紧张的听着我的分数。老师说“张若伦,100分”,我简直不敢相信自己的耳朵。拿着试卷看一看。我的老师没有批准错误的问题。我暗暗高兴,心里却有点不舒服。100分似乎总在嘲笑我。我的脸火辣辣的。我该怎么办?告诉老师,那我就拿不到我的小果子了。如果我不告诉老师,我就是不诚实的。我该怎么办?我想起了老师对我们说的实话,于是我大胆的走上讲台,告诉老师老师夸我是个好孩子!98分都在笑我,我要做一个老实的小学生!
文具盒掉了怎么办【精选3篇】二
文具匣
今天,我妈妈给我买了一个铁铅笔盒。是长方体。虽然看起来和普通没什么区别,但是很漂亮。
它的盒盖很漂亮。有五个可爱的水果娃娃,包括橘子、葡萄、草莓、西瓜和香蕉。这些娃娃表情丰富。一个西瓜娃娃张开嘴笑了起来,好像发生了什么开心的事。草莓娃娃的眼睛望着天空,仿佛在思考一道数学题。其中香蕉娃娃看起来很悲伤,似乎心事重重。看着那些水果娃娃我就笑。
再往里面看看!里面有两层,可以放很多文具。我真的很喜欢我妈妈的铅笔盒。
文具盒掉了怎么办【精选3篇】三
我有一个漂亮的铅笔盒。今年元旦姐姐给我买的。它的外面是天蓝色的。盒子的顶部有一幅画。图片上有一个包。包旁边有小房子,一些绿色的大树和一只淘气的小猫。小猫正在咬着尾巴玩耍。旁边有一只大猫,可能是小猫的妈妈。它只是坐在那里,一动不动,好像在想什么。 打开文具盒,可以看到是一个可折叠的三层文具盒。关闭时自动折叠,打开时自动显示三层,像三层楼。顶楼的房间里有一个红色的架子。通常是躺在地上。当它站起来的时候,它用一楼的两个夹子把书直立起来,这样我看书学习就更方便了。在中间一层,有铅笔、钢笔、圆珠笔和橡皮之类的东西。当我想用笔的时候,只要稍微倾斜一下文具盒,我就可以轻松地取出我需要的文具。我把胶带和尺子放在一楼的房间里。通常都是躺在里面睡觉。当我需要他们的时候,他们会上前帮我开始工作,完成作业。 我的铅笔盒好像是一个大家庭,里面有钢笔、铅笔、尺子和橡皮。他们都是这个大家庭的成员,他们互相配合,帮助我完成学习任务。每天跟着我去学校。每天跟着我回家,陪我做作业。 我的铅笔盒太好了。所以,我爱我的铅笔盒!