关于新能源材料的作文【范文
未来的新能源
时光飞逝,转眼间就是2040年。我成了世界级的能源专家,专门研究开发新能源。电话响了,我的下属林先生说:“杨部长,中国东部的能源快用完了,赶快动员新能源吧!”我飞快地跑到实验室封闭的房间里,准备启动新能源探索装置。
能量探索者是一种奇特的导弹,它的内部是中空的。但为了控制它,我在表面安装了高科技微型核心。我还在上面装了显示器,这样我就能看到它是否在空中发生了事故。它还有一个小孔,用来吸油。抽出油后,它还会根据卫星的指令降落在地面上,自动打开油舱,流进我们原来设计的巨型油箱。然后油箱通过水管流到每个家庭的小仓库。
整个过程不到五分钟,但是用处很大。现在地球上的煤矿被掏空,石油稀缺,水资源被人消耗。
我和同事研究并成功地从宇宙中的行星上抽取了这么多能量,真正解决了地球的燃眉之急。有了这些资源,飞机在蓝天上飞翔,汽车在高速公路上行驶,火车在铁路上快速行驶。机器轰隆隆地响着,制造出各种各样的雪白大衣、光面皮鞋、保暖手套和漂亮的帽子
今年,我从水星号上抽油。明年我会从木星上抽十年二十年的油。这样,地球上的人们就不会害怕石油的消失和新资源的缺乏,地球上的人们就能世世代代过上幸福稳定的生活。