每个人都有自己的幸福,就像他们一样,我也一样,我幸福是因为我能生活在一个温暖而充满爱的家里。爸爸妈妈姐姐都很关心我,很爱我。他们是我坚强的后盾,在我困难的时候给予帮助,在我失落的时候给予鼓励。我就像一朵盛开的花,尽情展示我的魅力。随着入学考试的临近,我父亲经常敦促我努力学习。有一天我在复习物理的时候,对电路不熟悉,突然想到爸爸也可以电路,很开心。我赶紧拿着书问爸爸。父亲很认真的戴上眼镜,内心很坚定的说:“你想从我这里得到什么?”“我看不懂电路图,让你教我。”我笑着说。于是,父亲拿出额外的力气来教我。看到父亲认真的态度,我暗暗下定决心好好学习,让你以后过上好日子。 至于我妈妈,虽然她不能帮我做作业,但她是个好厨师。她每天都做有营养的食物。当我回来的时候,我吃甜而美味的食物。看着妈妈幸福的样子,我心里有一种说不出的幸福。 我姐姐在国外读书,一直在想我们,尤其是我的功课。当她来信回来时,她没有忘记问我的学习情况。我用英语写作的特殊方式给她写了一封信,请她看看我的学习怎么样。其实我英语不好,但是她说我文笔很好,连她都达不到这个水平。我想她可能想给我一些鼓励,让我有信心克服困难,理解她的想法。 家人关心我,我能体会到他们释放出无尽的爱,让一个不成熟的我在爱的催促下成长,结出巨大的果实。我暗暗下定决心好好学习,让你以后成为世界上最幸福的人。