关于亲情的作文八百字【范文
夜深人静时,一个人爬上屋顶,躺在上面,静静地享受着一大片夜空。
面朝夜空躺着多舒服啊!夜空点缀着明月和闪烁的星星。唯一的月亮和成千上万的星星如此美丽地点缀着夜空。月亮和星星似乎注定要为夜空而存在。他们都肩负着神圣的使命,永远存在于夜空中。
群星闪烁,诡异微笑的是夜空,吸引着世界去探索它的奥秘。在星星中,最引人注目的是由七颗星星组成的北斗七星。有人说只要找到北斗七星,愿望就实现了。我心想,有这么神秘吗?我是一个比较单纯的人,所以我尽量用一种不经意的态度去寻找。我东张西望,找了好久,模糊了双眼,找到了神秘的七颗星。我仔细看了看,发现它太美了,形状像勺子,在整个夜空中鹤立鸡群,给人一种不朽的存在。我又看了看,发现它不仅像勺子,还像各种形状,好奇怪好神秘。看着它,你可以充分发挥你的想象力,充分利用它的神秘,把它想象成你想要的样子,让你轻松愉快,忘记所有烦人的事情,带你去神秘的夜空中畅游。在夜空中,不仅有北斗七星,还有许多不同的星星。不同的星星就像一个谜,一个美好的愿望,代表着不同的祝福。它们照耀在夜空的每一个角落,让整个夜空在世人面前熠熠生辉。夜空中的奥秘不仅存在于星星中,还存在于许多未知的地方,等待我们去发现。
看完星星,我们再来看看夜空中的另一个风景——月亮。月亮很迷人,它像一个传说,让世界继续写它的传说。它洁白的外表给人一种纯净的感觉,这是世间所缺失的珍贵品质。我很想把它带到世界上,把这种宝贵的精神放到俗气的世界里,让社会安定繁荣。月亮永远是指路的灯,给迷路的人指明回家的路,是一种说不出的温暖。遇到困难时,可以仰望夜空中的明月,仿佛明月就藏在你的心里,帮你解决问题,是一个治愈灵魂的月老。当你思念家人,生活异地,只能看到完美的月亮,乡愁突然变得强烈。看月亮就像看家人一样,能清晰的感受到家人的善意。这是一封及时的家信,它将帮助你把你的感情传播千里。夜空中最了解人性的月亮,散发着人性的光芒。当你需要的时候,它会成为你的救世主,实现你的愿望。
月亮和星星是夜空中永恒的神话。我愿飞向夜空,创造夜空中最美的神话。
关于亲情的作文八百字【范文10篇】一十零
他在外地工作,每次回家前都给他爸爸打电话,问他需要什么。他父亲总是说他不必浪费钱。从此,她空手回家。有一次他出差,朋友送了他一瓶父亲很喜欢的酒,他顺手拿了回来。一年后,他在省城遇到了隔壁的阿姨,笑着对她说,他给你爸爸买了一年的酒,大家见到他都夸你。