难忘的事作文
每个人都曾经有过自己难忘的事,我在这个短暂的寒假里经历了一件难忘的事。
早上起来发现爸妈不在家,坐在沙发上等着。过了很久,我的胃开始发出很大的声音。最后忍不住饿了,最后决定自己做早餐。我仔细回忆了一下妈妈做干粉的方法,但是记不清了。得试一试。我试着切换电磁炉,电磁炉没反应。我仔细查了一下。嗷!原来的开关没有打开。我打开开关,放入水,盖上锅盖。等水烧开大概需要五六分钟。我没有放下干粉。我找到干粉放在锅里,盖上盖子。“终于,我可以休息了。我躺在沙发上。看电视说。看了半天,唉!我才知道干粉还在锅里煮。我赶紧跑到厨房,关掉了开关。打开盖子——我们面前的场景太可怕了。盖子变成了一锅浆糊!我别无选择,只能把它扔掉,再试第二次。方法和第一次一样,不过这次我把时间牢牢记在了心里,粉熟后马上放下盐、味精、油。搅拌后即可食用。我迫不及待地想品尝筷子。还不错,就是有点弱。我勉强过得去。这时,'妈妈从家里回来了,我赶紧把她拉过来说,'妈妈,你看我第一次做的早饭。妈妈惊呆了,问,这是你做的吗?女儿什么时候学会做奶粉的?哦,妈妈,请别说了,快试试!我等不及要说了。我妈尝了尝说:“挺好的,只是味道有点淡,不过希望你能做的更好!"
虽然第一次没有做好,但是很开心,这让我明白,人经历的难忘的事情越多,人生就越丰富多彩。希望你珍惜每一件难忘的事。
难忘的事作文【精选10篇】一十零
今天下午,我们班举行了一个节日仪式。主持人杨靖宇、陈健仪赠送。
首先欢迎翟先生发言。我们以热烈的掌声欢迎翟先生上台。翟老师给我们演奏了一首《走向光明的一面》。这首歌在播放的时候,我们兴致勃勃的听着,于是就情不自禁的唱了起来,向着光明的一面,向着光明的一面……我觉得这首歌很好听。
然后,我听到主持人的声音:“请孙、穆松涛、为我们展示精彩的跆拳道!”听到我们的名字,我们立刻准备好戏服,走上舞台。我们表演的是:太极篇,踢叉。踢腿时,学生们笑了,因为李玉成的动作很有趣。
接下来是刘茂明的精彩魔方。他的两只手像闪电一样转动魔方!赵的快板《宋代》,快板在他手里是生动的;赵与赵的相声《吹牛大王》、的语言表演《我是一个孤独的》、、王、范一宁等12位同学的手语《感恩的心》...一场接一场精彩的表演让我们笑逐颜开,乐不可支。我们班顿时变成了欢乐的海洋!
最后,翟先生根据我们这学期的表现做了一个合理的总结:数学之星,毅力之星,团队之星,书法之星,写作之星,读书之星,管理之星。我得了六星,只剩下数学星,因为我考试的时候口算没认真做,垂直答案总是错的。这些都是无心之过。我想认真执行我的计划,改掉粗心的错误。
最后祝大家新年快乐!家长工作顺利,学生新年快乐,身体健康!别忘了做作业!