在我的相册里,我收集了很多照片,我最喜欢的是我们去泰山游玩时拍的那张。
这张照片里有我的父母,我的姐姐和我。这是我们的全家福。记得那是一个周末,爸妈带我和妹妹去泰山玩。当我们到达泰山时,我们在附近找到了一个落脚的地方。因为妈妈想半夜起来爬山看日出,我们都答应了妈妈。但是晚上醒来,就不想去了。爸爸还说:“这时候我起来看日出,还没爬到一半就睡着了。”母亲不得不回去睡觉。
早上,吃完早饭,我们来到了山脚。我们坐车来到了财神庙,拜完财神,又来到了南门。穿过南门后,我们乘坐缆车来到玉皇顶。看到有人拍照,我妈说:“我们一起拍吧。”我说:“我们坐在悬崖边上拍照吧。”爸爸说:“好主意。”然后,爸爸请了一个摄影师帮我们拍坐在悬崖边上的照片。
这是我最喜欢的照片,也是我最美好的回忆。