一张老照片作文【范文
我记得我和我以前的铁哥们张艺馨拍了一张照片,现在想起来了,我真的很想念它。
那是她在温州学校的最后一天,过几天就要去洛杉矶读书了。放学后,我赶紧拉着她的手,在走廊旁边坐下,对她说:“来,心,我们一起照张相留作纪念吧!”她听到我说的话,激动得立刻掏出手机紧紧抱住我。她举起手机,我们一起摆姿势,不断变换角度。终于,我们找到了自己最美的角度。切擦,切擦...她一连拍了好几张照片,但并不觉得满意。她一直问我这个好不好,那个好不好。我不耐烦了,不耐烦地说:“准备好了吗?”!就拍张照片纪念一下,挑挑做什么?”“最后一张照片一定要认真好看!”这句话和她平时的性格完全不同,一点也不像一个女人打一个流鼻血的男生。
经过长时间的精心挑选,我们终于选出了我们都觉得最漂亮的一个。这一刻,我们幸福的表情留下了永久的记忆。她还在我们照片里两个人的头上写了三个醒目的字——大猪头!突然,我们忍不住笑了。
现在这张照片成了我和我内心最好的回忆,我会好好珍惜。当我们有一天长大了,她从美国回来了,我们还是过去的好朋友。