大家好,猜猜我是谁。现实生活中,我离不开你的好帮手。是的,那是我的铅笔盒。
来看看我有多美!蓝色的外壳让人感觉清新。蓝色的贝壳上镶嵌着几只兔子和小猫。他们旁边是一个穿着黑色连衣裙、戴着粉色发夹的小女孩。我分为三个部分:第一上壳,第二下壳,第三内膨胀。上壳和下壳像一层厚厚的皮,很硬,不容易破;我的内心就像一个气球肚子,好像装了所有的笔。你只要打开我的皮就能看到各种各样的笔,一个个,整齐地排列在我的肚子里;对了,还有一个专门修铅笔形状的隐藏家伙,就是我铅笔盒上的卷笔刀。
我很爱我的小主人,因为她每天都给我打扫卫生。小主人说我隔一两天洗一次澡,还是很香!我太开心了。