美食爱好者是什么意思【范文
爱情,是什么?小时候经常问这个问题。直到那天,我才明白什么是爱。
那天,我的好朋友敏敏哭丧着脸来找我。我问她,你怎么了?是不是出事了!她马上告诉我,她爸爸因为破产跳楼了。我一愣,不知道该怎么安慰她。我只听他说他父亲这么做是因为他死了,他的母亲和女儿可以从保险公司拿到钱。他说只要他爸爸不死,他就不在乎他有没有钱。这样对我好吗?我失去了父亲。
听到他这么说,我的心微微一抖。这是爱吗?他父亲这样爱敏敏吗?当我回到家,我问我的母亲,她说:“敏敏的父亲为敏敏和他的母亲做了这件事。因为他怕他们没钱会受伤。”
爱情其实是一种幸福。我可以为我爱的人做任何事!
美食爱好者是什么意思【范文4篇】二
我是什么?什么...
如果我是一棵草,
我会静静地站在地上,
奉献一生装饰绿色北京。
如果我是一朵花,
我想离开,
对于奥运运动员来说。
如果我是清洁工,
我将扫除每一粒灰尘,
让美丽干净的北京向世界展示。
如果我是导游,
我将向游客介绍北京最美的风景。
让世界了解北京,了解中国。
让世界爱北京爱中国。
如果我是运动员,
我将在奥运会上取得巨大的成就,
为我们的祖国再添一枚金牌。
……
美食爱好者是什么意思【范文4篇】三
何谓爱情?爱是一种关怀。
哪里可以找到爱情?
身边有爱。生病时的问候是一种爱;师生之间的尊重是一种爱;在公交车上让座是一种爱;同学之间的帮助是一种爱;节日是一种祝福,一种爱;
不要以为世界抛弃了你,不要以为你失恋了。爱在你身边。
美食爱好者是什么意思【范文4篇】四
一个周六,我去快餐店吃饭,一个服务员阿姨走过来问:“小朋友想吃什么?”我说,“米饭。”她问:“你要什么吗?”说着,她把菜单递了过去。点完菜,她又问我:“你要一碗米饭还是……”“一碗!”我粗鲁地打断了她。我能再要两碗吗?“你可以买半碗,”我惊讶地摇摇头。“我能吃一碗。”她笑着说:“好,好,孩子多吃点!”我也笑了。她去柜台,我也没事,就上下打量她。她看起来三十多岁,皮肤黝黑,耳朵短,眼睛大,鼻子小。普通的蓝色制服笼在单薄的身体上,显得有些干燥...她拿起一只碗,很快地把米饭盛了进去。她又问:“有免费的汤喝吗?”我还没来得及回答,她端着一碗汤站在我面前。“这里!”我很不情愿的捡了起来,因为汤的颜色让我真的不敢恭维。吃了一半饭,突然觉得口干舌燥,就勉强喝了一口免费汤,嗯?虽然汤颜色…但是味道很好。于是,汤很快被我喝完了,但是米饭只吃了一半。我只吃一顿饭,喝两碗汤,这……但是我真的很想喝汤。于是我端起碗支支吾吾地说:“啊,阿姨,我,我,”“要不要汤?”我不好意思点头,还没来得及说话,声音就谢绝了,一碗满满的汤映着阿姨红红的脸向我走来,看起来好和谐...
走的时候阿姨笑着去迎接下一位顾客。我出门的时候,阿姨面带微笑,显得很累但是很忙。她让我明白了一个道理:心灵美才是真正的美!
走的时候阿姨又笑了笑,迎接下一位顾客。出门的时候,姑姑略带疲惫的笑容,温暖忙碌的身影,体贴入微的话语仿佛还在眼前,让我明白了——什么是美。