亲爱的校长和老师们:
大家好!
虽然我们学校建设不错,但是活动太少了。即使建设好了,学生也缺乏活跃的氛围。
1.虽然我们学校没有舞蹈课,但所有的学生都非常喜欢跳舞。我建议每年举办一次舞蹈比赛。让更多的学生喜欢跳舞。
第二,我们学校虽然有运动场,但是很多同学不知道怎么去打那种运动场,所以我请校长叫老师来教我们,偶尔举办篮球比赛,跑步等比赛,让更多的同学爱上运动。我听过一句话“生活需要运动。”
三是戏曲逐渐失传,尤其是皮影戏,应该只有乘凉的老人才知道。皮影戏是中国古代戏曲之一,是莱尼格尔发明的,但现在很少有人知道。我建议学校可以举办更多的皮影戏比赛,让更多的学生了解和关注。
我只想建议这三条建议,希望校长批准。