美丽的山
说到山,我想说一下家乡的山,那里的春夏秋冬都有自己独特的美。今天我要讲一个季节的美。那是万物复苏的春天。
早上,烟雾弥漫了山谷,森林就像海上的雾。鸟儿不时在森林里快乐地歌唱。小竹笋好奇地从地下探出头来,望着陌生的世界,仰视着。燕子在温暖的阳光下成群结队地飞成人字形。蛇、青蛙和熊从冬眠中醒来,享受春天温暖的阳光。泉水顺流而下,溪水清澈见底。如果你感到口渴,那么,当你爬到山顶时,你会感到有点热。但是,只要你坐在草地上,看着山脚下低矮的房屋,就会觉得凉爽了许多。因为调皮的春风在你身后吹,你不会觉得热。也可以趴在地上晒太阳,因为春天的太阳最舒服。
罗达美丽的风景
今天天气很好。我和我的两个朋友和父母去了美丽的罗达山。
让我先谈谈罗达山上的岩石。罗达山上的岩石令人惊叹。有的像乌龟,有的像巨象,有的像骆驼。有一块石头是最奇怪的。上面停着一只美丽的蝴蝶。不知道是停在上面太久了,还是已经死了。现在它已经永远印在岩石上了。
罗达山上的岩石很危险。人站的地方大概只有一扇门的一半大小。好像轻轻一推就会掉下去。我记得前面有块石头悬在空中,好像没有东西支撑。我们用这块石头拍了一些照片。如果你想用它拍照,你也应该非常小心。
罗达山的水库不比岩石差。它安静而翠绿,安静得像一面光滑的镜子,翠绿得仿佛是一颗无暇的翡翠。
我们三个人蹦蹦跳跳跑了一会儿,嘴里含着话,像一个小登山者的狂欢音乐!
我们一起看了美丽的罗达山。如果你想去罗达,那就行动吧!