马勇这几年变化很大,变得比以前繁华多了。到这种程度,我不得不佩服这些劳动人民的精神。只有他们忘了工作,忘了吃饭睡觉,今天的美丽马勇才能展现在我们眼前。
今天是每年1点的美食节。我和家人来到麻涌华阳湖渔人码头。这是美食街。来到这里,眼前的一切让我震惊。这个废弃的地方现在变得挤满了人和车辆,摊位上下滚动。
一进大门,一股香味就从鼻子里出来了,各种味道,形成一个大杂烩,但是闻起来好极了。我们逛了一圈,发现店名好有意思,一步步上升到刀笑面的味道,小狮子鸡排,童年。木瓜酸奶等各种有趣的招牌吸引着我美味的小嘴。
第一次被香喷喷的羊肉串吸引。以前的熟肉串是黄褐色的,有一层厚厚的香料,让我的眼睛里充满了羊肉串。羊肉串不仅闻起来香,而且味道更香。嘴里咬一口就会觉得羊肉串很精致。很滑很嫩,好爽!一口吞下,香味从鼻孔里出来,让我爱不释手。这也怪我想吃这么多。可能是因为吃的太快。嘴里塞满了肉油和香料。连我的鼻子都沾了不少光,却不自知。直到我妈笑我是个不理嘴不理身的花猫,我才意识到。我羞涩地笑了。呵呵,怪不得我做的羊肉串那么好吃。
吃了羊肉串,满嘴都是油腻的东西,喝一杯清爽可口的饮料一定很棒!说着,我身后有几家柠檬茶店,好像是专门为我准备的。心里有一种幸福的味道。我喝了一杯柠檬茶,迫不及待地想喝几口。这是我喝过的最美妙最美味的柠檬茶。我喝了这杯美妙的柠檬茶,头上的汗水消失了很多,但烈日依旧不肯放过我们,盯着我们,仿佛我们对他怀恨在心。
我一边吃着,一边走着,津津有味地尝着刚刚买的薯条。经过一个五颜六色的美食,不知不觉想到了从前的地方。e崎岖的路不是美食街,而是路两边的香蕉地。经过几年的发展,我们镇把香蕉地建成了一个食品店,就是现在的美食街。
相信马勇以后会越来越红火,俗话说。人以食为先,食为先,马勇的菜太让人难忘了。