我家乡的美食作文【范文
春天到了。我和妈妈去我家附近的公园玩。
我一进入公园,就看到了一个美丽的湖。平静的湖就像一面明亮的大镜子。湖水清澈见底,亭台楼阁、假山、花坛、柳林倒映在湖中。湖后是四角小亭,红柱灰瓦。亭子里坐着很多游客,有的在聊天,有的在下棋,有的在照片亭里笑得前仰后合。
亭子的左右两边各有两座假山,山上有奇形怪状的石头。真的很神奇。假山后面有一个花坛,花盛开,有红、白、黄、紫四种颜色。真的很美。
花坛后面有一片柳树林。柳枝细长,在微风中翩翩起舞。鸟儿在柳枝上歌唱,整个柳林就成了鸟儿的快乐王国。
公园如画的风景让人流连忘返,欣赏美景。我喜欢我家乡的公园!