今天下午,我和同学去昆吾花园前的广场放风筝。
到了昆吾园门口,买了一只鹰风筝。买了风筝之后,刚好看到马超。马超道:“我来早了!”我们俩开始放风筝。
马超的风筝有一条尾巴。他说得很好。它在天上,永不坠落。我的风筝不会飞。哪怕飞一点点,也会很快掉下来。爸爸说太轻了。我和爸爸去商店要了一条尾巴,但是风筝还是飞不起来。爸爸又在尾巴上绑了一块石头,风筝终于飞了起来。我们玩一会儿,别人会放风筝。
人多了就热闹。马超风筝上的线割断了吴小寒的风筝线,吴小寒的风筝飞走了;马超的风筝线也割断了我的风筝线,但是我的风筝又飞了下来,我爸爸又把它绑了起来。
我的风筝只是在天上飞来飞去。我父亲拔掉了它的两根线,风筝就不会跑了。
放风筝真的很有趣!