我的爸爸三年级作文
今天是爸爸的生日,因为工作忙,他没有时间给自己过一个像样的生日。今天我要给他一个大惊喜。
早上六点之前,我开始布置房间,把爸爸最喜欢的百合摆在桌子上,用奶油在蛋糕上写上“生日快乐”。我妈做这个蛋糕花了将近一天,我烤了半天。我妈知道我爸不喜欢太甜太油,就少放油和糖。蛋糕吃完了还要给爸爸买礼物,忙了一天。等一切搞定,我妈就躺下睡一会儿。
八点钟,父亲无精打采地起床了。我们在门口唱了一首生日歌:“祝你生日快乐!”爸爸突然精神一振,做了个很酷的表情。过了一会儿,妈妈端着蛋糕让爸爸许愿。爸爸吹了,许了个愿:“希望我们幸福!”大家高兴得合不拢嘴。
爸爸来到餐桌前,却看到一个个礼盒。我热泪盈眶。妈妈擦去爸爸的眼泪,一起品尝蛋糕。蛋糕分三层,奶油,蛋糕,水果,很好吃。我们都吃自己的鼻子、脸和眼睛。
爸爸的生日真的很开心!