我的爸爸三年级作文
每个人都有自己的爸爸妈妈。爸爸妈妈谈不完我们的爱情。我来写一下我的爸爸妈妈。
父亲是解放军战士,做事一丝不苟。同样,当我遇到我做不到的问题时,我的父亲总是小心翼翼地教我。父亲的厨艺水平一流,父亲的每一道菜总是让我馋。
我妈妈是家庭主妇。我妈每天重复扫地做饭洗碗。虽然她活得很多,但总能很快完成。一到超市,我妈的小计划又开始了。买什么好,便宜,经济,但我妈心里清楚,这真的是一家人的小计划。
在我眼里,我妈就像一个清洁工,我一挤,就变得整洁干净。
父亲在我眼里就像是我的学习机。如果有我解决不了的问题,稍微带上学习机,整个会议就开了。
爸爸妈妈在我眼里都是夜行者。每天晚上都来看看有没有推被子。慢慢地,夜行者找到了规则。只要听到砰的一声,就知道又把被子推了。
我爸妈三天三夜说不完我们的爱情,因为付出太多,所以我觉得我住在这里,感受到了爸妈的照顾,我好开心。