我的爸爸三年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!今天,我想给大家讲一讲我这几个月快乐作文课的情况。
你还记得去年你写作文和日记的每一次吗?一说到写作,我就觉得头痛、悲哀,不知道说什么好。后来我妈问我快乐作文班地址,就给我报名了。今年,我开始了学习作文的旅程。每个周六下午,我都会学习两个半小时。在快乐作文课上,我学到了很多知识,经历了很多趣事。
上次和老师去西北野餐,是第一次离开父母去春游。西北湿地风景如画,水面像一面明亮的镜子,湖面上有几只野鸭在游泳。我们在这里玩了“走回老地方”和接力跑的游戏,晚会的节目更加丰富多彩。有些学生跳舞,有些学生说相声,有些学生唱歌,太棒了。中午我们还吃了好吃的农家大锅菜,每个人脸上都挂满了开心的笑容,更别提有多开心了!
有一次我的作文《春天的小雨》被老师评为优秀,我很开心。回到家,我妈夸我作文进步!
在快乐作文课上,我收获了很多。我学会了写作技巧,提高了阅读理解能力。谢谢——爸爸妈妈,你们给我报了快乐作文班,提高了我的学习成绩。
祝你万事如意,永远年轻。