我的爸爸三年级作文
我爸爸是一个很有活力的人,每天都充满活力。他有一双炯炯有神的眼睛,一张中国人的脸,高高的鼻梁,尤其是眉毛又黑又粗。他身高172米,肩宽背直,走路很有精神。很帅!
父亲今年40岁,但我知道父亲有一个秘密。他从不告诉别人他的年龄。我问他为什么,他说:“我说我怕老得快。”爸爸是个赏罚分明的人。做正确的事对我有好处。如果我犯了错误,他会严厉批评我。
爸爸的爱好是一次下几个小时的象棋。爸爸也喜欢旅游。他也是一个很孝顺的人。他每周给家乡打两次电话,和爷爷奶奶聊天。去年,他带着爷爷去香港和澳门旅行。
父亲在我心目中是一个聪明、善良、坚强、正直的人。这是我深爱的父亲。