上周,我们来到人民公园玩。
我们走到观景池,看到小鱼在清澈的河水中自由游动。我们把带的面包扔进鱼塘,小鱼一条条过来抢。我们抓来的小鱼一口就把它吃了,摇着尾巴好像在说:“这么好吃,能不能再扔一条?”我们连续扔了几个,直到没有面包剩下。
然后,我们来到娱乐设施,在那里我们玩旋转飞机、太空行走和物理公园。其中,我最喜欢旋转的飞机,因为它非常安全。旋转的飞机开始了,一会儿高一会儿低。这里最凉快,因为风吹在我们耳朵里,真舒服!
是时候了,父母带我们回家了,我心理很开心,我真的很想再玩一次!