今天是快乐的儿童节。为什么这么说?因为今天我们学校举行了庆祝儿童节的活动。
早上,老师和学生们把教室打扮得漂漂亮亮的,学生们穿上自己喜欢的衣服,兴高采烈地来到教室。
不久,活动开始了。我们先抽奖,奖品丰富,有红笔,蓝笔,卡通杯,铅笔盒…我很幸运,得到了红笔,所以我很开心!
在这个活动中,最紧张的是转呼啦圈。我们分为两组,男团和女团。比赛开始了,看的同学都喊:“加油!加油!”看到比赛的同学有的转的越来越快,有的只转了几下,呼啦圈就掉到地上了。所有的学生都变得很努力,结果,他们满头大汗。
班里气氛异常紧张,最终决定了获胜者。身手不凡的邓白亮获得男子组第一名,动作敏捷灵活的李获得女子组第一名。我真的羡慕他们这么久。然后,老师让我们班合唱队的同学唱一首歌:“小燕子,穿花衣服……”听完这首优美的歌,我紧张的心情一下子消失了。
最后,老师切了五个漂亮的蛋糕,每个人都吃了又甜又好吃的蛋糕。我觉得我们太幸福了!
直到每个人都吃饱了,我们才成群结队地离开学校。这真是一个快乐的儿童节。