庆六一的作文【范文
7点,大队长宣布“六一”营火现在开始!!顿时营火开始,全场欢腾。
篝火在燃烧,我们的笑脸红了,文艺晚会开始了。节目很精彩,有笑有笑的相声,有意味深长的散文,有优美的舞姿...其中,最引人入胜的是我们班的节奏性练习;xxx班的舞蹈,还有老师的大头娃娃舞。我们班八个同学,根据音乐的节奏,变换队形,有时成一条直线,有时成两条曲线,有时成一个三角形……很多变。xxx班的舞蹈相当活泼可爱,引来阵阵掌声。老师和大头娃娃跳舞。老师戴口罩。随着音乐的节奏,他们时而转圈,时而大摇大摆走向同学,逗得大家哈哈大笑。这是孩子们的乐趣!
美术节目结束后,我们全体师生手拉着手,伴随着“声与笑”的旋律,欢快地跳着集体舞,歌声旋律优美,步履轻盈,情感澎湃。在闪烁的星光下,被熊熊烈火包围。我们随着美妙的音乐起舞!唱歌!校园成了我们快乐的海洋!!!!!