庆六一的作文【范文
6月1日的天蓝如水;六一的歌婉转动听;六一的祝福温暖人心;6月1日,笑声溢出了我的周围。6月1日下午,父亲带我去玩吊牌。
我和父亲第一次来到海盗船。我来到海盗船边,系好安全带,游戏开始了。一开始海盗船轻轻摇晃,就像摇篮一样,很舒服!渐渐地,海盗船的摇摆范围越来越大,就像在海上乘风破浪一样惊险刺激。船似乎被海浪淹没了,好像在海浪中颠簸。乘客们一个接一个,一个接一个地尖叫。我像一个饥饿的人抓面包一样抓着栏杆,生怕它掉下来。当海盗在空中高高摇摆,我的心怦怦直跳;我冲下来的时候,感觉自己好像从飞机上掉下来了。言语无法形容的快感,既刺激又惊心动魄。
最可怕的是“循序渐进”。刚进鬼屋,鬼屋里就爆发出一阵狼嚎。突然,我吓得脸都发白了,脚都走不出来了。我的手紧紧地握着父亲。就在我惊魂未定的时候,突然,一个满头白发的鬼倒了下来,把头垂在绳子上,用恶狠狠的眼神盯着我们。我和父亲都吓得退缩了。“呜......”远处传来一声怪叫,我不禁瑟瑟发抖。随着悲伤的尖叫声,我鼓起勇气继续前进。“啊——”在墙边,一个白衣血鬼躺在地上,头发散落在地上,一具眼睛里流着血的骷髅,用一只没有血肉的手向我走来。我吓得尖叫跺脚,吓得抱头鼠窜。
我定下心来,来到旋转木马前,觉得自己瘦瘦的,骑着一匹高高的马,给我带来了莫大的快乐。音乐响起,伴随着音乐的旋律,木马开始转动,越转越快,感觉自己仿佛飞上了天空。那种闲适,快乐,缠绕着我。
难忘的六一带给我无尽的乐趣。我爱你,属于我们的节日!