庆六一的作文【范文
盼星星,盼月亮,终于盼到了儿童节。这一天,我是多么幸福,像一只刚刚放飞的小鸟,在蓝天上自由飞翔。
那天,我怀着极大的兴趣来到了学校。校园里充满了欢腾的气氛。鸟儿的歌声特别动听,小树看起来很绿,好像在庆祝六一。
师生们迈着整齐的步伐,来到操场观看“六一演出”。
首先升国旗,向队伍敬礼,唱国歌。随后,白校长与学校领导进行了交谈,演唱了《我们是社会主义接班人》、《学习雷锋好榜样》。最后,我们给这学期的“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀环保小卫士”颁奖。我们祝贺获奖的学生,并向他们鼓掌。开幕式结束后,才艺表演开始了!
选秀节目有很多,漂亮的拉丁舞带污渍,美妙的歌曲听,热血沸腾的现代舞,浓郁风情的民间舞……真的是眼花缭乱,精彩绝伦!
我最感兴趣的是现代舞《舞台上》,由五位美丽的姐妹表演。太神奇了!观众欢呼鼓掌。我也喜欢《摩登猫步》,是四年级的男生女生表演的。女孩们走出了她们美丽的身体,而男孩们走出了他们绅士的举止。最后,男生女生一起走。他们分组合作,上演Poes,太好了,赢得了大家的称赞和掌声。
比赛结束了,会议结束了。我的心仍然被这些场景所吸引。时间,请慢一点,让我们再快乐几秒钟。
六一的太阳总是那么灿烂,六一的花总是那么芬芳。蓝天白云,鲜花绿草都是我们幸福的象征!幼苗是我们的代表,花朵是我们的笑脸。