这周去学游泳了,很开心!
学游泳的地方是健身路上的王游泳池。游泳池里的水清澈见底。水池约100平方米,浅水池1米1。5米深的泳池,这里的教练很专业,对我们很好。我在浅水池里学习。
一开始我觉得游泳很好玩,觉得可以在水里打水。但并不是我想象的那样,后来有很多动作吓到了我。比如;无聊的水,踢腿,呼吸,甚至每次都被教练批评。我心里很难过,所以我下定决心要学游泳!
我觉得最有趣的是漂浮,双手伸直,腿和脚并拢,弯腰,脚离地,向前跳,漂浮。最难得的是撞到我的腿。腿撞了几下就不听了。像青蛙的腿一样,是弯曲的。期间教练让我们回家练踢腿,这样可以更好的学习游泳。
我在游泳的时候,看到隔壁深潭里的大哥大姐们像水里的鱼一样游来游去,做着优美的动作。真羡慕你。要是有一半就好了!
努力是有回报的,终于在考试中拿到了梦想证书。虽然我不会游泳,但我会继续努力!