周记
【介绍】人生大事小事多。你记得多少?你能写关于事物的每周笔记吗?以下关于周记的作文祝你生活愉快!
【第一条】人的一生总要经历一些风雨。每当我想起过去,我的心就澎湃...
记得初一的时候期中考试就要到了,我信心满满的去参加考试。试卷发出来的时候,我简直不敢相信这是我的分数。这是我的试卷。所以整整一周我都很难过。周末,我出去解手。我出去不久,就开始下大雨了。这时候我觉得连上帝都在嘲笑我,在捉弄我。我心情沉重地走到一棵大树下避雨,然后盯着地面。当时雨下得很大,路上的泥坑都是雨。正在这时,一只蝴蝶落在泥坑里的水面上,在水面上拼命挣扎。我想:和这只蝴蝶纠结也没用。我要去拯救它。但是蝴蝶看到我来了,就使劲挣扎着飞走了。我惊呆了:受伤的翅膀能飞吗?
那是一只蝴蝶。它能在重重的摔下顽强的奋起,从而获得生存的机会,而我为什么不能?
我是不是还不如蝴蝶?我应该从跌倒的地方爬起来,嘲笑我的生活。
想到这,我坚定的走进了风雨中…
我最喜欢的动物是仓鼠。当它伸出并举起它的“小手”时,它就像一个穿着制服的警察在站岗。卷起来就像一个小毛球,很可爱。
是我养了两年多的小仓鼠。我给他起名叫黑黑。它有淡黑色的绒毛和毛茸茸的小头骨。一双聪明的小眼睛和一个小黑鼻子。虽然它的鼻子很小,但不要小看它。有一次,父亲拿了一小块猪肉,想给它吃。父亲还没走到阳台,就爬上笼栏抬头看去,像是在等着吃饭。它不仅嗅觉好,而且快!有一次,我拿面逗它。我把面条放在笼子的高处。我没想到它会爬上笼子的栏杆。黑黑很喜欢“跑”,所以我特意在笼子上装了一个滚轴,每次他吃完“饭”就跑几圈!
有时候,他非常贪婪,偷了几口种在笼子旁边的兰花叶子。
我很喜欢我的小仓鼠。它是如此可爱和温顺。
【第三条】你转学了。我太想念你了现在,没有你在身边,就像一个孩子失去了心爱的玩具。
有一次,我们在操场上挥汗如雨,带着梦想奔跑;曾经,我们在考场上努力书写自己的辉煌;曾经,我们为了一件小事让所有人都知道;有一次,为了一个很普通的玩笑,我们肆无忌惮的笑了起来……你的长发,就像我们之间深厚的友谊,随着时间越长越长。一缕绿丝,像藤蔓,曲折蜿蜒,只把我们的心连在一起。深厚的感情。
夕阳下的长影,把你当成擦去眼角晶液的铭文;余辉下紧紧拥抱的美好形象,是我鼓励你的温暖风景;脸颊上斑驳的阳光记录了我们笑着的脸上和耳朵里的小秘密;午后的阳光混合着弥漫在头发里的花香,是欢乐和流年的载体。不见面怎么可能认识?如果不认识,怎么会有此刻的相思?