四月一日星期日天气:晴 早上一睁眼就觉得今天有点不对劲。仔细想想,哟嗬,今天是愚人节~为了防止“犯傻”,我提高了警惕。【/h/】吃完早饭,背着书包,迈着兴奋的步子来到学校,冲进教室,放下书包,准备到达卫生区。当我拿着扫帚到达卫生区时,我感觉到一股强烈的“恶气”在我周围。原来我们班的原班长“何”来了。他拍拍我的肩膀,对我说:“吴晨阳,鞋带松了。”想了想,还是想骗我这个儿科作弊方法,我回答说:“哦?是吗?那你可以帮我绑,我不绑。”“和其正面”顿时无语,直接走了。我心中窃喜。就这样,第一个想“傻”的人被我毁了。 中午去萝卜家玩。萝卜也想惹我。他说:“杨,你的水壶漏水了!快点收拾!”我想摸摸水壶,但我想:今天好像没带水壶,怎么漏了...于是我说:“大哥...如果我撒谎的话,我必须起草一份草稿,因为我没有带水壶...它是怎么泄露的?”“萝卜”平静地对我说:“愚人节快乐!”我又破了一个“陷阱”。 下午,我们第一节课是体育课。体育老师让我们跑六圈,然后让我们自由活动。可是自由运动的时候,我真的“傻”了:我在打篮球,米老鼠说“杨!你背后有人!小心!”我下意识的转过头看了看。没有人。米老鼠跑得远远的,大叫:“愚人节快乐!你被骗了!”【/h/】唉,这么紧,小范围操作!