这一周,我过得很开心。因为我们打扫了生物园,受到了老师的表扬。
周二,我们一大群学生被派去打扫生物花园。一大早,学校大门还没开我就进去了。我以为我是第一个来的,但是仔细一看,哇,已经来了好几个同学,正在扫地!我呆了一会儿,心想:他们这么早!我放下书包,加入了他们。我看见班长小宇用扫帚扫树叶,而其他同学正在用手捡树叶。一开始是慢慢捡的,大家都快吃完了,我就捡了一点。后来有人跟我说:“两只手拿起来都快!”我试了一下,果然快多了!不一会儿,我们就把生物园打扫干净了。
周三,我们又去了生物公园。我心想:如果小宇把树叶扫成一堆,然后让我们捡起来,岂不是快多了?于是我对大家说:“这样怎么样,让小雨把树叶扫成一堆,我们去捡吧?”大家异口同声说好。过了一会儿,我们打扫完了。老师表扬我们:“扫得又快又好!”当我们看着干净的生物花园时,我们的心是甜蜜的!
多么快乐的一周啊!希望下周也一样开心!