今天阿姨带着我,我弟弟,我妹妹,我奶奶,我爷爷去了郑州世纪欢乐公园。
首先,我们来到了过山车。过山车非常激动人心,我们系好安全带,准备出发。起初,我走得很慢,因为是上坡。拐了个弯,下坡的时候,速度超级快。刚下到底的时候向右转了45度,又上坡,然后又下来,转了一圈。我一转头,头就低了下来,吓死我了。三分钟后,我终于停了下来。我发誓再也不坐过山车了,头都撞晕了。
我们来到旋转木马。奶奶、爷爷和哥哥会坐在旋转木马上,因为这不是一个危险而刺激的游戏。奶奶的木马最大,我们只能做小木马和保镖。我跑的飞快,抢了第二大木马。木马旋转的时候我们拍了几张照片,一张比一张开心。
然后我们来到了一个我叫不出名字,但是我知道怎么玩的地方。首先我们要穿上雨衣,坐在船上,然后沿着水慢慢漂浮,然后上坡,但是速度很慢,但是当我们下坡的时候,船一下子就沉了下去,水溅到两边,湿透了我们的身体。幸运的是,我们穿着雨衣!
然后我们来到攀岩俱乐部,那里有一堵高高的石墙。只有我和哥哥爬上了岩石。其他人都不敢。其实我也没敢。我只想找点乐子。我一开始不太会爬山,一直是工作人员的教官。我还没爬到一半就放弃了。我太害怕了,无法想象爬到山顶。
我们还玩了摩天轮,海盗船...游戏太多了,我们说不完。我希望你也有机会玩。今天真是快乐的一天。