今天是我暑假以来最开心的一天。简直太精彩了!因为这一天我们看到了国内外著名的东方明珠电视塔,上去参观了水族馆,和可爱的石斑鱼睡了一晚。我们还在水族馆上了海洋课,和鲨鱼有过亲密接触。水族馆的阿姨也给了我们两个鲨鱼卵。
我在东方明珠上看到了乌鲁木齐、郑州、苏州和无锡...为了收获更多,我们愉快的上了一个新台阶,那里有一条晶莹的观光走廊。哈哈,又可以大饱眼福了。我上了观光走廊,从上面往下看,田野像方形的豆腐块,建筑像直立的木棍。我呢?是一个巨大的怪物,站在东方明珠旁边,细细地欣赏着祖国的大好河山。
我也知道我们引以为豪的东方明珠是亚洲最高的塔,世界第三高的塔。
下午,我们去了水族馆。我们先吃汉堡,薯条,鸡翅,喝可乐。饱餐一顿后,我们在那里做了一支蜡烛。我做的蜡烛是蓝色的。上面有两个贝壳在演奏。雨的蜡烛是红色的,劳伦斯的蜡烛是红色的。蜡烛点完了,水族馆的阿姨让我们做一个螃蟹头饰。然后老师和水族馆的阿姨做的。
在水族馆里,我知道95%的软水母都是水,它们最长的寿命是三周。我也知道鲨鱼是胎生和卵生的...
最开心的是晚上。晚上和石斑鱼睡觉。它们游来游去,非常可爱。
朋友们,要不要来?