周六7点我自己做了饼干。首先准备好的材料:一个面团,一块像刀一样的板,一个擀面杖,和面粉。然后把面团圆压平,再用擀面杖压平,又大又圆。然后用模具压在面包上,去掉多余的。就这样,我做了各种形状各异的小动物饼干。我的饼干是阿姨在店里烤的,烤的时候阿姨夸我能干聪明,还做了看起来怪怪的小动物饼干。所有的学生都吃了饼干,老师开始大声谈论作业。作业做完后,阿姨给我们带了两盆材料做蛋挞。首先倒入100克牛奶,15克糖,30克糖粉等材料。老师让我们排好队,一个一个做。我们都做得很好,老师又开始唠叨作业了。啊!我们的饼干烤好了。阿姨给我们送了糖霜,我们来画饼干。我的一些饼干像熊、小人、小狗、圣诞树等等。老师给我们带来了装饼干和蛋挞的小盒子。今天多有趣啊!