小学二年级作文我的爸爸
晚饭后,月光很亮,我对父亲说:“这是忙碌的一周。我们去超市吧!”爸爸勉强同意了。
我们来到超市。啊,灯光照亮了整个超市。有这么多人。有些三口之家来了,有些爸爸带了个儿子,有些妈妈带了个女儿。柜台前有各种各样的食物。还有包装精美的薯片,上面写着“不涨价”,还有美食、糖果等食物。我渴了,对爸爸说:“我们去买瓶果汁吧!”爸爸欣然同意了。
然后,我们来到文具柜台,那里有许多橡皮、铅笔、小笔记本和其他文具。我们先来到橡胶柜,我发现了一个动物和水果的形状。爸爸说:“就是个普通的橡皮!你找的橡胶外形很好看,但是可以擦干净。”我觉得爸爸说的有道理,就买了一块普通的橡皮擦。
回家的路上,我觉得父亲太好了。他从来不乱花钱,给我存着。