小学二年级作文我的爸爸
我爸爸个子不高,头发短,身体瘦。他是我们家的顶梁柱,给我们无限的支持,陪伴我们度过春夏秋冬。
记得有一次,语文成绩不是很理想,心像铅块,沉甸甸的,脸上满是一口黄连般的惆怅。回到家,父亲看到了,赶忙问:“怎么了?”我嘶哑地告诉他原因。爸爸笑着对我说:“没关系,我们一起分析,下次努力就好了。”父亲耐心解释后,我终于明白是什么问题了。我激动地抱住爸爸说:“爸爸,谢谢你!”这时,父亲的脸上又露出了幸福的笑容。
东方快变白的时候,我还在甜睡,爸爸就给我们准备早餐,看着他忙进忙出。无论在生活上还是学习上,父亲都为我付出了很多……他是冬天的太阳,夏天的空调。我爱我父亲。我要好好学习,以后孝顺他们!