小学二年级作文我的爸爸
今天老师让我们谈谈父母给我的爱。我觉得父母给了我太多的爱。父母无私的爱就像老师的爱。永远是默默奉献。他们用他们的爱教我如何生活,如何做人,如何学习。在他们的爱情里,我快乐的学习成长。
在我生活中的每一个地方,我的父母都关心和照顾我。每天妈妈总是给我做好吃的饭菜,让我营养均衡。爸爸妈妈说,只有这样,我们才能有一个健康的身体和足够的体力来锻炼和学习。我胆子小。我爸妈让我来招待客人,给他们泡茶,递水果,和他们聊天。其实他们是想让我学会礼貌待人,学会与人交流,锻炼自己的勇气。爸爸妈妈有时很忙,很晚才回家,但他们必须在睡觉前拿起我的作业并仔细检查。
印象最深的是,有一天晚上我肚子疼的厉害,把父母吓坏了。我爸接了我妈,跑到外面拦了辆出租车,我们就去医院化验,吃药,打针。爸爸妈妈很困扰,等我情况稳定下来他们也就释然了。这时,天还没亮,我们就回家了。
爸爸妈妈对我很好。我也想报答他们对我的爱。我想努力学习,多锻炼是对他们最好的奖励。