小学二年级作文我的爸爸
我有一个好父亲。他是一个诚实可信的人,一点也不出轨。
有一天,我带着愉快的心情和爸爸去参观生态园。我边走边看,路边柳树的柳条很嫩,就让父亲给我摘一顶柳条帽。爸爸让我挑一个柳条,被路人和管理人员发现了。经理说:“谁挑的?”爸爸不由自主地说:“我摘的。”管理人员不仅批评爸爸,还告诉爸爸要爱护花草树木。
我记得还有一次,我考了100%的时候,爸爸按照约定应该给我5块钱。但是,我忘了。但是我父亲没有忘记他给了我5元钱。我问爸爸你为什么给我钱。爸爸说:“这是我们的约定。”这两件小事说明爸爸是诚实守信的。
我爱我的好父亲,因为他教会了我做人的基本原则。