秋风凉,桂花香。我们听英雄的故事,读英雄的中国,唱欢快的歌,跳优美的舞,唱我们亲爱的祖国!
我爱你的祖国母亲!
长江之水长存,华夏儿女永垂不朽!黄继光、邱、刘胡兰...年轻的英雄永远是我们学习的榜样。
历史的沧桑,风雨无阻,英雄的中国组成动人的故事。神舟七号,汶川大地震,2008年北京奥运会……追求、奋进、团结、和谐、公平、友谊,记录了祖国的绚烂乐章!
千年文化源远流长,从辉煌的古代文明到炙热的现代磨难。从万物一片废墟的新中国,到人们意气风发的新世纪,都被这个世界所折服。
我爱你的祖国母亲!
从“1949”到“2009”,60年的征程,60年的沧桑,60年的辉煌历程,造就了一个民族的新梦想!
我爱你的祖国母亲!
我为我是你的接班人而骄傲,我会用我的笔为你歌唱!
从上岸开始,我就享受着幸福的阳光和幸福的爱情。我妈告诉我,我很幸福;老师告诉我,我很开心;进了学校,课本里舍身忘我的革命英雄们让我明白我有多幸福!我要唱快乐!出生在祖国的大家庭里,生长在幸福温暖的沃土上,我为自己是新中国的接班人而骄傲!
祖国是一幅巍峨的山川,汹涌的河流的美丽画卷;祖国就像一首美丽的歌,充满热情!
我爱你的祖国母亲!我想向你致以最美好的祝愿!永远祝福你!