写放风筝的作文【范文
星期天,阳光明媚,微风习习。我和父母一起去五一广场玩。
“哇!好多风筝!”我惊呼道。我看到各种各样五颜六色的风筝在广场上飞舞,包括金鱼、小狗和蜈蚣...这些风筝仿佛在举行选美比赛,都摆出了最美的姿势,真的很美!
“我们也去放风筝吧?”我向爸爸妈妈提了个建议。
爸爸妈妈同意了。我们去卖风筝的摊位,挑了一只漂亮的蝴蝶风筝。我高兴地把风筝拿到广场中央。
爸爸帮我放风筝,绑线。爸爸高高地举着风筝。我和妈妈拿着风筝线往前跑。我妈妈松开了绳子。我放风筝了。父亲的手一松,风筝就像天空一样慢慢地飞起来,像一只美丽的蝴蝶仙子。
我兴奋地大叫:“飞!飞起!”