书包——大家都熟悉的东西!我的书包外表平平常常,但俗话说“书包不能看”,它可以集多种功能于一身!所以我叫它“超级书包”!
我的超级书包来自我爸爸梁博士的最新发明。看起来怪怪的,中间一双大眼睛,一张大嘴。是真正的“小怪物”!我的超级书包不仅看起来可爱,还有很多功能,比如:可以把书包里的东西由大变小,由重变轻,让我每一步都走得快!对于学习中遇到的问题,已经成为名副其实的好老师。我被仔细的解释说服了。每次做作业,它又变成老婆婆,说这里不对,写的不好……但是当我难过难过的时候,它总是给我讲一些笑话,放一些欢快的歌逗我笑!我无聊的时候,他也会和我聊天,和我聊天,就像我喜欢的朋友一样。如果我要去很远的地方,它会向两边展开翅膀,启动发动机,变成超音速飞机,以闪电般的速度到达目的地。肚子咕咕叫,就成了顶级厨师,做了很多好吃的菜,让我饱餐一顿。