我学书法的故事作文【范文
我有一个普通的书包,这是我今年开学时爸爸给我的礼物。它和我在一起还不到一年。
我的书包是粉色粉底,上面印着蓝色的图案。看起来简单大方,一点也不花哨。书包外面有四层不同大小的口袋,中间隔着水晶一样的白色拉链。两边各有一个淡粉色的网兜,一边用来装水杯,另一边用来装毛巾。书包背面有两条又长又大方的背带,手感柔软,非常舒服。在书包的“头”上,也有一条小带子穿过。让我更容易提起。书包顶上有一只小棕熊,仿佛在对我说:“小主人,你要好好学习!天天被肚子大的伙伴嘲笑,伤自尊!你不好好学习,我就不伺候你!”
打开我的书包。我的公交卡、尺子等等在一楼。它们在里面非常安全,不会脏。二楼有我的衣服,是我奶奶为我准备的,怕天气突然变冷。三楼有我的英语、语文和数学书。他们在里面很安全。就算不小心弄了点水也不会湿。在三楼,他们享受着不被其他东西“挤”的乐趣。四楼放着我的本子,铅笔盒,课外书和其他科目的书。这一层也是我经常“光顾”的一层。
书和文具是我学习中最重要的工具。书包就像工具箱一样,给我留着。等我学习有了一点进步,我会默默的看着!因为,我的进步离不开它的功劳!