今天妈妈给我做了好吃的,但是今天是母亲节。有一次我要给妈妈做饭,所以玩笑就从这里开始了。
我想给妈妈做的第一道菜是“鸡蛋炒柿子”
我把蛋黄和蛋清放在一个小碗里。因为这是我第一次做饭,所以我把所有的调料都放在碗里,包括鸡精、辣椒、辣椒面、香油……还有蛋清和蛋黄。将柿子切成小块,放在盘子里。
[6]
我也煮饭。
往电饭煲里放3碗米饭,加4碗水,插上电源。我去打游戏了。
30分钟后...
妈妈打开电饭煲,紧接着一声:“毕淼【写你的名字】,给我出来,【够380分贝】,我笑着向电饭煲走去。锅里的饭是生的,熟的,一半生一半熟。
“妈,你看我给你煎的鸡蛋柿子。”妈妈看着它,忍不住笑了。“妈妈,你笑什么?”我妈上气不接下气的说:“你...看...瞧……”我看了看锅盖,发现我的煎蛋和柿子都是黑的,旁边还站着一个大料,好像在为我做的“煎蛋柿子城堡”站岗。
我妈又做了我最爱吃的菜。吃完饭,我一家三口沉浸在笑声中…