我的拿手好戏炒鸡蛋西红柿【范文
我妈妈通常为我做饭。今天是星期天。我决定自己去厨房烧我最喜欢的食物——西红柿炒鸡蛋。
我先系好围裙,拿起砧板和菜刀,把西红柿切成小块,这样很容易把里面的汁液洒出来。然后我端起碗,把四个鸡蛋打出来,快速搅拌。大约30秒后,我把盐和料酒放在蛋液里,然后搅拌它们。
准备开锅,开大火,倒入油加热,然后撒上蛋液,然后用锅铲炒几下凝固的金蛋,填满。一边锅里剩了一点油。我把切好的西红柿都倒进去了。我又翻炒了一遍,加了一勺盐,继续翻炒,多洒了点番茄汁,然后就把刚刚炒好的鸡蛋放进去加了
我等不及要尝一口了。真的很好吃!这真是人间美味啊!