最近几天我妈天天跟催命似的叫我好好照顾自己:“思思,自己洗衣服,自己打扫房间,自己做早饭,听见了吗?”哦,又来了。我可以打扫房间和洗衣服,但我不会做饭。到现在我连火都不会点。
为了我光明的未来,在一个凉爽的早晨,我准备了配料并开始做
煎蛋。煎蛋是我见过最简单的菜。成分:一个鸡蛋,一点盐和适量的油。先开大火,烧热锅,沥油,将鸡蛋打碎放入盆中,加入少许盐,搅拌均匀,倒入锅内,用木铲不断滚动。
五分钟后...啊!美味的煎蛋准备好了。
熬姜汤。不过这次我用可乐煮了姜汤,叫可乐姜汤。成分:一点生姜和适量可乐。先将生姜放入锅中,中火开启,稍热时将可乐放入锅中,大火开启,煮3分钟,关小火,煮2-4分钟,美味的姜汤就做好了!
其实每个人都有自己独特的优势。