吃着自己做的鸡蛋炒饭,感觉很开心…学会了一个新技能!
妈妈做的鸡蛋炒饭很好吃。我也想学蛋炒饭。今天我妈终于答应我了。妈妈说:“炒饭前要准备一些食材。”
首先,我去冰箱拿青椒和火腿...然后我拿了两个鸡蛋,把它们打碎,放在碗里。然后我拿了一双筷子。这些筷子到了我手里是怎么变得不听话的?我费了很大劲才把鸡蛋搅拌好。
所有材料都准备好了。我先煮了锅,然后开了火,把油倒进去,鸡蛋切成块后,开始放米饭。我拿着铲子,搅拌了几下。饭好像对了我,他们紧紧抱着,不想分开。我拿着铲子使劲敲打,却怕锅破了,最后把他们分开。我把切好的火腿和青椒放进去,搅拌了几下。做出了好吃的蛋炒饭。
我把鸡蛋炒饭拿出来,让我妈尝尝。我妈拿起筷子咬了一口,说:“嗯,味道真好!”
今天,通过我的努力,我取得了成功。我也相信,只要我在未来继续努力,我会取得越来越大的成功。