周五,我们开始放五一假期。下午,爸爸、妈妈和哥哥一起去人民公园玩。
当我们来到人民公园时,我们看到孩子们到处和他们的父亲、母亲、兄弟和姐妹玩耍。有这么多人!到处都是笑声:看,这个小男孩在吹泡泡;看,小女孩穿着她的新裙子跳来跳去:听,鸟儿在树枝上唱着美丽的歌,好像它们在跟着人们过节。我们被这种欢快的气氛所感染,边走边看...当我们走在疯狂迪斯科转盘前时,我看到许多孩子正随着转盘颠簸,这很有趣。我也想玩,就让爸爸给我钱买票。
买了票后,我迫不及待地排队等着收票...
轮到我的时候,我赶紧把票交给收票员,然后冲过去,脱鞋坐在迪厅转盘上。
过了一会儿,音乐开始响起。刚开始的时候,迪厅转盘只是慢慢转着。我对自己说:“就是这么个转,一点都不刺激。怎么能叫疯狂迪厅转盘呢?”话音刚落,迪厅转盘突然转动摇晃,上下颠簸,一下子坐不稳。就在这时,我脑子里冒出了一个站起来的念头。
之后我试着慢慢站起来。但是我一站起来就被震得站不起来,我就坐下了。随着音乐的进行,我和转盘上的其他小朋友,就像在一个大锅里煮饺子一样,上上下下的折腾,我们都在上面开心的尖叫和大笑。随着音乐的继续,转盘转得越来越快。湍流的范围越来越大,我们都在上面滚,一塌糊涂。然后音乐开始慢慢变慢,转盘也变慢了,湍流越来越小。最后迪厅转盘停了。
玩了疯狂迪斯科转盘,我和哥哥玩碰碰车,买了两条七彩鱼。然后我们就很不情愿的回家了。
我们今天真的很开心!