铅笔作文
我有一支自动铅笔,很精致。我很喜欢。
它有一个薄薄的“身体”,穿着蓝色的衣服。因为是塑料做的,感觉很爽,冰冷。它是考试必不可少的项目,因为它可以减少削笔的时间。
想知道怎么用,太简单了。先取出一根铅,再拔出帽,然后把铅放进肚子里,最后把帽放好,按几下,细铅就会从肚子里“钻”出来。当你写作时,你会发出“砰”的一声。这是从哪里来的?哦!原来“小帽子”下面有个点缀!我目不转睛地盯着它。它好像在对我说:“小主人,你觉得我可爱吗?”我笑着对它说:“当然可爱。我买你是因为可爱!”
有一次,我想带它去学校做作业,但它好像宠坏了我,说:“不,我不想去学校,我想在家玩!”我笑着批评:“不行,既然买了你,你就得‘打工’!”我把它放在书包里了。
自动铅笔给我带来了很多快乐。真的很喜欢!