写景作文山水
2011年10月1日
今天是国庆节,我妈妈的生日。为了让我游览祖国的大好山川,爸爸妈妈带我去了桂林,游览了著名的漓江。人们说桂林享有世界上最好的风景。早上,我们登上游轮,沿着河边走。风景如画,非常美丽。其中,最著名的景点是施琅风景、九马画山、黄布倒影和蜀道山风景区...我觉得最有意思的是九马画山。据说这座山上可以看到九匹马,但我左右看只能看到一匹,每个人看到的马的数量是不同的。原来这就是大自然的奥秘。之后我们又去了阳朔,我和鱼鹰合影。回到城里,我们又去了象鼻山和靖江宫...爸爸告诉我,这是一座历史悠久的城市。除了它美丽的山河,它也希望那里的学生能写好古代的文章。这才是“桂林山水甲天下”的真谛!