在万州的一个地方,有一个欢乐公园,就是西山公园。
我一进动物园,就看到前面有几只捕婴童。但是奶奶说没带硬币,真的很失望。走了没多久,我看到一个巨大的“石头”躺在我面前,问:“奶奶,这是什么?”“我不知道,”奶奶莫名其妙地说。突然,石头升起,吓坏了游客。他叹了口气,说:“吓着我了。原来是河马!”然后,大理有很多鸟,包括孔雀、鸭子和鸡。我买了一些鸟食喂它们。结果有幸看到骄傲如孔雀,好美!突然,我们听到了“嗬嗬”的声音,我们好奇的来到了声音传来的地方。“啊!原来是非洲狮!”我又来到了猴山,看到很多猴子在玩耍。我扔了一个橘子给猴子。他们抢劫,抢劫,抢劫...最后大猴子抢到了,小猴子一无所获。
走着走着,动物园就是五洲池。五洲池占地约100平方米,长宽各10米。有数百条金鱼在水里游来游去。