春天来了,万物复苏,一切美好的东西都来了。
春天把万物从睡眠中唤醒,给枯黄的花草树木带来美丽的衣裳。用一个有暖风的善良妹子代替了流浪妹子北峰;唤回燕子;它给人们带来了巨大的活力和希望。
开门,新鲜空气来了。春风轻轻唤醒了我家的梨树。院子里的草从地上探出头来。小燕子从南边飞回我家的屋檐,有时会落在我家门前。在电线上,他们的脚卡在电线上,叽叽喳喳,多可爱啊!春暖花开,春风吹拂,这一切都显得那么生机勃勃!我不禁感叹春天的神奇与美好!
走出家门,我边走边看,发现春姑娘已经悄悄来到我们身边。迎宾路两旁鲜花盛开,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。道路两旁的树已经发芽,春天到处都是。
我来到了天宁广场,那里人很多。很多年迈的爷爷奶奶也出来活动。他们有的在练太极拳,有的在跳广场舞,有的在下棋。孩子们有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩“木登海”。真的很热闹!似乎每个人都在迎接春天的到来。
又来了华凌公园。公园里的树发芽了,许多人锻炼身体。春天最重要的事情之一是放风筝。孩子们在一个很大的空地上放风筝,追逐春天的脚步。空气如此清新,天空如此蔚蓝。
“一年在春天!”让我们放飞心灵,追寻理想!