以"爱"为主题的作文【范文
星星闪闪,渔火熄灭;在深深的墓室里,她曾独自吟唱:“唤醒山谷中的悬崖,透过竹林中的秋水眺望。空等爱情的边缘,但不要越过真与善。谁知道锦瑟空弹悲叹什么时候?爱情就是期待意外的相遇,真的好傻,对世界好!”当她懂得悲叹,懂得惆怅的时候,她愿意化作一只雪鸟,一片花瓣,一束茅草,寻找爱的痕迹,表达爱的芬芳。
白雪皑皑的小鸟穿过云雾飞到巴黎圣母院,翻开尘封的岁月,望着:“衣服越来越宽,不会后悔,会让人为伊憔悴。”
以弗所人外表华丽,弗罗洛地位显赫,但在黑暗的阁楼上却不如卡兹莫多。一滴水可以感恩,一滴眼泪可以影射善良。就连埃斯梅拉达也让他表现出对爱情的渴望。他不得不一个人去高楼,砍掉街头表演。他救了她,像瀑布一样壮丽。他们的爱很温暖,但教皇的爱很自私,法比奥的爱更虚伪。爱照亮了黑暗的阁楼,震撼了宏伟的教堂。爱情不需要遮掩,它可以在一个角落里飞翔。
锁着的宫殿阻挡不了她的美好愿望。她像一朵花瓣花。在青山白云闲鹤的故乡,她暗自思忖:“无涯是愁,天边是思。”
画亭死了,梵高也就死了。他的世界太虚假,太无望,只能割耳朵去除忧郁。心如割耳之痛,重如死潭,暖如向日葵。"心脏就像一个双层屏幕,里面有一个千千结."梦遮住了青山上的云。他像夸父一样追求爱情,但他终究失败了,自杀是唯一的解脱。其实美是发自内心的。我不明白他为什么这么爱兰花,但他不关心自己。爱是他心中的一种感觉,他所追求的不仅仅是那种如清流不沾尘的爱,更是那种兼容大江汹涌波涛的爱。孙中山流血,香消玉殒。他只要求对自己有一分爱,对世界有九分爱。他希望花能偶然遇见他,让爱融化丑陋。
听鸟叫,我们把声音传到千里之外;远离花瓣,我们享受风;我们期待着岳翎的边界,因为伟大的爱情没有边界。
她在热情的农田里目睹了萧条,一束茅草飞向胡人的天空,高喊:“凌波微步,罗袜生尘。”
黄叶,西风,昭君。长江以南的绿色像海市蜃楼一样消失了。面纱降下,她手握琵琶,带着爱走向广阔的沙漠。也许她失去了“蓝天,黄花地”,但她得到了“沙漠孤烟直,长河落日圆”。汉朝和匈奴之间的芥蒂被她的大爱融化了,世代友好。赵君渴望和平,所以不后悔。只要她心里有爱,悲伤就会消失。她抓住茅草屋顶,让战争彻底消失。
她终于安全地走进坟墓,关上门,写道:“为这一生而战,为鲜花而战,为伊拉克人民而饮,为伊拉克人民而哭;为天下而战,为月而战,为锅而战,为博爱而死。”