大公鸡作文第一段【范文
我爷爷家有很多鸡,但我最喜欢的是可爱漂亮的公鸡。
这只大公鸡真漂亮!火红的梳子像将军的大红帽;脖子上的头发是橙色的,像一朵盛开的花;我身上的羽毛又圆又黄。橙色。黄色。大红色和深红色这六种颜色不仅是一个彩色的游泳圈,也是魔术师使用的一个系列魔术圈。翘起来的大尾巴是红色的。橙色。黄色。绿色。黑色的五色,尾巴一摆,就像一把彩色的大蒲扇,太美了!
每天早上六点左右,大公鸡都会在鸡舍里打开它清脆的声音,唱“哦哦哦哦”,仿佛在说:“天亮了,快起床!”无论哪一天,它都不会忘记这个“哨兵职责”。真是闹,实在是睡不好。
我喜欢你,一只可爱美丽的公鸡!