太阳失去了光芒!这简直是天方夜谭!谁能想到:“当地球失去了太阳的光芒,它将面对满天冰冷的星星,月亮不会出现,动植物将在黑暗中逐渐死去。”怎么做?我们必须尽快让太阳再次照耀。
太阳失去了光,这不是耸人听闻的。由于人类砍伐森林,造成了大量的土地荒漠化。近两年沙尘暴等灾害频繁出现,一直没有引起人类的重视。据专家估计,本世纪未沙漠化的土地将达到20万平方公里。如果人类继续这样下去,在不久的将来,地球将会变成一个“沙球”,漫天飞舞的沙粒将会覆盖云层和太阳,地球上的生命将会死亡。随着科学技术的不断发展,工厂和汽车的废气不断导致空气污染、臭氧空洞和无数黑子。如果太阳照这样下去,很可能会失去光芒。听听太阳的哭泣!她在找“地球守护者”,人!看死树枝和树上悲伤的小鸟!如果再走错,那就是自己的影子了。你想让乌鸦发出一个你不知道深浅,感觉不到危险,只是得意忘形的诅咒。“现在的世界不只是乌鸦的黑暗!”。
黑暗一直是恐怖和邪恶的象征。人!我觉得没有人愿意生活在黑暗的世界,所以要注意环保!请不要让太阳为自己和地球上的生命失去光芒!
讲述动物——看图片写作文钱琳
人家不要,别毁了我们家。因为你经常砍倒“绿卫兵”,鸟儿们流离失所,留下伤心的眼泪。乌鸦看到鸟儿在哭,才知道自己没有家。孙父皱着眉问:“地球守护者在哪里?”本来绿树长满了美丽的大自然,现在只剩下干枯的树桩。
各位,醒醒!