感谢你对我的帮助作文四年级
亲爱的同学们:
大家好!
谢谢各位亲爱的同学!这不是我自己的声音,而是我们每个人内心的告白。上周的主题小组会上,我们班的同学以小纸条的形式写下了对某同学的感谢,交给团支书,团支书一个个念了出来。写出来的只是小事,却饱含真情。每次读纸条,都会有同学因为感恩而感到开心。写下感恩的同学也在下面默默祝福。整个小组将在轻松愉快的气氛中结束。感恩的芬芳还久久萦绕在教室的每个角落,滋养着每一颗年轻的心。我相信其他班的同学和我们一样,播下了很多感恩的种子,收获了很多感恩和温暖。
让我们感谢我们周围的学生。是他们鼓励的眼神和真诚的帮助让你对学习充满信心。是他们的欢呼和周到的后勤让你在比赛中充满激情。是他们的热心照顾和无微不至的照顾,让你在生病的时候无比坚强。也是他们创造了班级的温暖,建立了学校的和谐。他们的一点一滴让我们每一个学生都过得健康、充实、充满活力。
我们往往忽略了身边的感受,忘记了最亲近的人对我们的关心。当他回头看时,他经常后悔。同学们,让我们体验周围同学的关心、理解和支持,让我们细细品味周围同学的温暖和甜蜜,让我们真诚地对周围同学说:谢谢,亲爱的同学们!