老师,我想对你说:你辛苦了!
你就像一支蜡烛,不断燃烧消耗着自己,照亮着我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵。你就像一个勤劳的园丁,给我们的幼苗浇水施肥,让我们茁壮成长。我经常这样想:你鬓角的银线是不是被粉笔灰染了?眼角的细纹是我们刷的吧?
老师,我想对你说谢谢。这四年,你教会了我很多,让我不仅懂得了很多知识,也懂得了生活的道理。在你的指导下,我的作文取得了很大的进步,逐渐提高了我的成绩。为此我非常感谢你。
老师,玫瑰只有在阳光的滋养下才能鲜艳美丽,小草只有在雨露的滋润下才能茂盛。我们有阳光和雨水。
老师,我心中的好妈妈,她会把她的爱均匀的给每一个孩子。老师,你是大海,我是一条小鱼,在你胸前嬉戏。
我心中的好老师,她应该有大爱。老师,你就像露水,轻轻地洒在生机勃勃的新苗上。
老师,我想对你说:你真伟大,你就像一只春蚕,静静地编织着我们理想的丝线。老师,你是大海,我是漂浮在你怀里的小船。老师,你是一个园丁,在你的悉心照料下,我似乎变得更加坚强...我爱你。"
这些,也许,就是你溺爱的孩子不任性的话。