感谢你对我的帮助作文四年级
刘先生,你是黑夜中的一盏明灯,指引着我们前进的方向;你是为我们打开知识宝库的钥匙。老师,我在这里要感谢你!
刘先生,你要求严格,这样我们就不会出错。另一节语文课,当我心不在焉,没注意听讲的时候,老师看到了,走了过来。你的眼神很愤怒,我看到就很害怕。你大声对我说:“别离开学校,我不想再看到下一次。”当你讲完后,你回到讲台上讲课。我的心怦怦直跳,我仍然害怕,但我没有拒绝听你的话,因为我知道你这样做是为了让我们认真听,学习更多的知识。
刘老师,我想对你说:“你辛苦了。”你的教导,你的浇水和施肥让我们茁壮成长。