亲爱的妈妈:
您好!这些年来,我心里一直有很多话想对你说,只是想借这次锻炼的机会和你好好聊聊。
“世上只有妈妈好……”这首歌唱得很好。虽然我妈要照顾两个不懂事的姐姐,但她还是很照顾我。没来得及,我一直以为妈妈爱孩子是理所当然的事,我一直不屑你的爱。直到那天,我才真正明白你的良苦用心——
那天你生病了,医生让你多吃桂圆等保健品。于是,爸爸买了一些桂圆放在家里给你补。放学后,我背着书包回来了。一进屋就看到桌子上堆了很多桂圆皮,旁边的袋子也是空的。要知道,我最喜欢桂圆!我想:坏妈妈和桂圆不给我留点,哼!没想到饭后,你给我端来了一碗香甜可口的桂圆汤。看到这一切,我明白了一切。原来我妈是爱我的,只是我误会了我妈…
啊,母爱是一首田园诗,遥远而宁静;母爱是山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情...
妈妈,在这里,我只想说“妈妈,你辛苦了!”
希望
身体健康,万事如意!