我喜欢外星。我想象外星有沙漠,有雨林,有山脉,有冰川。
我想象中的外星星球的沙漠就像一片荒野,树木因为没有水而死亡。没有草,有一片沙海,只有傻蝎子和狼蛛。
我想象着其他星球的雨林,树木茂密,绿草如茵,流水潺潺,蛇在嬉戏,鱼在快乐地游动,鸟在空中飞翔。
我想象中的另一个星球上的冰川,白得像白色的棉花糖。北极狐出来觅食,北极熊出来战斗。
我想象中的外星星球的山脉非常壮观。山上有许多种岩石。一只豹子正在爬山。在半山腰,一只云猫抓到了一只鸟。
我会邀请小王子在沙漠里种树,种一片森林。我打算邀请小王子去雨林旅行,呼吸一些新鲜空气。我打算邀请小王子去冰川钓鱼。我会邀请小王子去爬山看日出。
我喜欢别的星球,我喜欢小王子。