想象一下写400字我的七星瓢虫
浅绿色皮毛的七星瓢虫,像一片绿叶,在雨中旋转。
我们要做一只手工制作的七星瓢虫。一开始老师拿着笔,很认真的给我们画了一个七星瓢虫的图案。画完了,老师让我们自己剪。右手拿着锋利的剪刀,左手拿着五颜六色的无纺布,开始认真的剪。我心想:“我会把它做得非常漂亮。”
完成后,我会看着它。哇!好美!它的头是天蓝色的,上面有一对可爱的触须,动人可爱!它的眼睛炯炯有神地看着我们,好像在说:“我可爱吗?如果我可爱,请给我点吃的!”上面覆盖着半球形的狮身人面像翅膀,以浅绿的颜色吸引着大家的目光,还镶嵌着七个小黑点,看起来很有精神。
它通常走在金色的麦田里,有时会突然看到一只可恶的蚜虫。于是,他伸出敏捷的前脚,悄悄地爬过去,心想:“我一定要抓住你,好好享受。”它立刻跳起来,慢慢挪开前脚,眼睛立刻瞪得圆圆的,因为它扑了个空,脚下什么也没有。于是,他一个人在麦田里闭门思过,是个能犯错并改正的好孩子。
我家七星瓢虫就是这样,让人哭笑不得。