在浩瀚的宇宙中,有一颗星星,从小就坐在神的旁边,听神讲蓝色的故事。
当星星被吸收时,众神突然陷入沉默。原来星星都睡着了。上帝对自己说:“星星,你的命运是痛苦的。珍惜现在!”说到诸神走入二十八星观察地球,他无奈的摇摇头,叹了口气:“灾难还是会来的。人类,你自找的。我想问你,宇宙大神,你为什么要把这些痛苦牵连到一颗小星星上!”宇宙之神没有回答,只是叹了口气。
星辰醒来看着众神自言自语,跑过去做了个鬼脸,然后问:“神爷爷,你在想什么?”上帝摸了摸星星的头,叹了口气,“星星,你愿意为了这个蓝色守望者而失去生命吗?”星星点了点头。上帝很高兴,星星已经去远处玩了。宇宙之神突然出现,黑暗的宇宙突然发出耀眼的光芒。所有的星球都异口同声的鞠躬,平时调皮的星星也懂事了,赶紧敬礼。
宇宙之神表示了他的镇定,然后说:“每个人都发现只有一颗行星没有来,那就是蓝色的行星——地球,它必须吸收恒星的能量才能复活,因为它被人类毁灭了。可爱的星星,你愿意用你的生命去换取这个美丽而充满活力的地球吗?”明星马上答应:“可以,但是我要许个愿!”“是的。”“我只希望地球复活后,人们再伤害她,不要伤害宇宙中唯一活着的蓝。我会默默祝福她,也希望所有的星球都能骄傲的活着,而不是遭受地球的苦难。我要走了。再见,亲爱的朋友们!我爷爷,我给你添麻烦了。我从小就很好玩。现在我懂事了,却没有机会报答你。对不起,宇宙之神,谢谢你照顾我。你从小就很关心我。你的好,我来世再报!”
所有的行星都流下一滴眼泪,凝聚成壮丽的银河系。宇宙之神站在二十八颗星星中,为星星祈祷...