如果我能成为一颗小星星,在银河系自由飞翔。然后,我会用我的光辉照亮世界的每一个角落,让人们遍地黄金,让一切都变得美好。我要把我的荣耀传播到宇宙,让黑暗永不再现,让白昼永远留在天地间,让花朵永远绽放,让每个人都有一双明亮的眼睛。
如果我是一颗小星星,我可以在月明如水的无边夜空中发光,让人心里暖暖的,让宇宙的黑暗变得明亮。晚上我会一直挂在天上给行人指路。也许,我会化作一盏路灯,静静地站在路边,照亮夜晚的人行道,让人们不再因为太黑而倒下。我宁愿继续无私奉献,也不愿说出来。借着月光,我将再次来到这个世界,为行人指路,照亮地球。
如果我是明星,我可能很伟大,也可能很卑微,但只要我能付出,我绝不会后悔!!!如果我是一个小明星,即使没有得到奖励我也不会后悔,因为无私奉献,不求回报,是默默奉献,默默不知疲倦地为人服务,努力做到完美,即使你一直默默无闻,但只要你努力,做好手头的一切,别人总会找到你。