四十年后,人类科技已经到达金字塔的顶端。对我来说,我依靠这些高科技设备、武器和我自己的力量来保卫我的国家。
我是黑狐精英基地的军官,我是一名海军上将,代号为火狐狸。
“长官,火星人已经杀了,总部要求我们立即派人击退敌人。”一个士兵连忙对我说。“这很好,我期待着他们的到来,只是为了成为我们的活靶子。”我很高兴地说。
我赶紧从精英基地派了一个团去装备塔,亲自改装了他们的装甲。给他们做完了,我也占了装载塔,让机械臂给我组装。不一会儿,我就穿着银甲,手持银河系最帅的激光剑。
在战场上,我命令所有队员骑上音波悬浮机,勇敢地与火星人作战。我让士兵撤退到黄河边上一段时间,然后让士兵带领敌人进山作战。他们所到之处,火星人在飞行中被我们杀死,但我们越来越勇敢,很快他们就被黄海杀死了。有的火星人跳海自杀,有的没有放弃,只是面对着我们。
我们再次赢得了这场战争,不仅是为了胜利,也是为了让火星人知道,并让我们成为地球人,无论你们是火星人还是木星人,只要你们想入侵我们的家园,就不会有好下场!