文具盒里的争吵300作文
一天,一个小男孩在他的书包里有很多文具,每个都有一支铅笔,一把小刀,一本字典,一块橡皮和一支钢笔…
半夜,这些文具开始争吵。铅笔说:“我是师傅的好帮手。没有我师傅怎么做作业?”然后刀说:“我是师傅的好帮手。铅笔断了怎么写?”钢笔说:“如果主人的铅笔用完了,你必须用我,所以我是主人的好帮手。”正在做梦的字典公公被文具间的争吵吵醒了。字典公公说:“你半夜让人睡觉吗?”橡皮说:“这些人在争论。”
后来师傅醒了,就从橡皮里听到了这些话。大师用悦耳的声音对他们说:“我不管你们谁最好,但你们谁也不能少。”钢笔听了这些话,“主人,你为什么不上我,买我?”笔说:“这是因为我当时不需要笔,但是下学期我会经常用你。”师傅说。