文具盒里的争吵300作文
一天晚上,传来一声巨响,原来是文具的争吵。
“每天,主人都需要我。没有我的师傅,我做不了作业,会被老师批评的。”铅笔自信地说。
“你算什么?”橡皮说,“在考试中,没有我,
高手写错字,改不了”。
“你们都不如我。做连接题的时候我不在,师傅就画直线,老师发现了就批评。那样的话,主持人会很难过,我也不想让她难过。”统治者也不甘示弱。
噪音很大的时候,文具爷爷说:“小朋友们,大家好!”
每个人都有优点和缺点。我们不要因为他的优点而看不到他的缺点,也不要因为他的缺点而否定他的优点,明白吗?"。
文具人喋喋不休的争吵真的很烦,但也让我明白了一个道理:每个人都有长处和短处,要善用自己的长处,虚心好学,努力让自己更完美。