文具盒里的争吵300作文
夜深人静的时候,优雅的闹钟女士敲了十二点。
铅笔盒里的铅笔小姐,橡皮先生,尺子爷爷……都迷迷糊糊的揉了揉眼睛,打了个哈欠半天,然后醒了。这时,铅笔花花小姐和橡皮擦先生相撞,两人开始争吵。花花昂着头,挺胸说:“蓝蓝,你看,我多美!而且还穿着粉色的连衣裙,头上戴着银色的皇冠,在阳光下闪闪发光,非常迷人。最重要的是我可以帮小主人写漂亮的字!”然后,轻光也不甘示弱,说:“我白白胖胖的,身上还有卡通图案,也很可爱。况且我师父写错字了,还得找我帮忙!”花花羞愧地低下了头。
“丁毒毒”六点钟到了,小主人涨红了脸。她带了花、浅蓝色和尺子去学校。到了学校,格林先生让同学们练习铅笔写字,花花用身体写出了漂亮的字。花花又对蓝蓝说:“看,我写了漂亮的字。我比你有用。”那个橡皮反驳道,“如果有错别字,我会用我身体把它擦掉。所以我很有用处,不是吗?”就这样,他们在互相争吵。这时,统治者清楚地听到已故大公说:“不要吵架。你有你自己的用处,你都是为小主人服务的,所以都很重要。一起工作挺好的。″
铅笔和橡皮听了都觉得丢人。他们都意识到自己的错误和想法是片面的。于是他们不再争吵,成了形影不离的好朋友。