周日晚上,爸爸带我去白石公园看月亮。五彩缤纷的灯光使白石公园在晚上非常美丽。越来越多的人来赏月。不知道是月女忙着化妆,还是拉窗帘的还在睡觉。天还黑,什么都没有,大家都很着急。
突然,我发现一个叔叔在放风筝,但是风筝很特别。蝴蝶形状的风筝上挂满了珍珠,细长结实的风筝线上均匀地挂着小闪光灯。我们让风筝上的小灯给月亮老师发信息:表演时间到了,快出来!机灵的秋风姐姐知道了,立刻吹散了天空中的乌云。天空舞台的幕布终于拉开了,羞涩的月亮少女缓缓走上舞台...
“看,月亮出来了!”在人们的欢呼声中,我看到了一轮洁白如玉的月亮,天空中闪烁着许多星星。皎洁的月光洒在草地上,昆虫们不停地鼓掌,演奏着优美的音乐。夜深了,赏月的人也慢慢走远了。我们也舍不得回家休息。我觉得我们今天很幸运,今天晚上真的很美!