夏夜,蝉鸣蛙鸣,显出他高亢的歌喉,仿佛在和我们一起呐喊。他们获得了今年夏天的最佳金嗓子奖!
在夏天的夜晚,营火会飞舞发光,点燃夜晚的热情。偶尔会围绕在我身边,仿佛在告诉我,夏夜必不可少。
夏夜,倚在大树的怀抱里,一阵凉风徐徐吹来,仿佛在我耳边低语:这个夏天很不一样!
夏夜,躺在草原上,仰望星空,每一颗小星星都在向我眨眼睛,透露着它在天空中的孤独。我忍不住伸出手想摘下来,却摸不到。
夏天的晚上,公园里散步的人聚星,有说有笑,运动场上的笑声连绵不断。大家黄昏后来来去去,感情热烈活泼!
夏夜,海浪反射的大海,表面看起来很平静。偶尔它会对我笑一笑,意味深长。坐在沙滩上,被夜景迷住,看着无边无际的大海,让人有说不出的感觉。原来夏夜这么美!
在这样一个宁静的夏夜,虫花缺一不可。大家来作伴,聚在一起,大乐!