晚上,她戴着围巾,踩着脚,不知不觉就来了。
风微微吹着,微风吹在脸上,让人神清气爽,容光焕发。树叶在微风中飞舞,偶尔发出“沙,沙……”。我听着,越听越舒服,仿佛觉得自己变成了一片叶子,轻轻飘着。郭果激动地叫了声“唧唧”,让人越听越入耳,越听越不累。月光铺满大地,洒在每个角落,仿佛雪花般从天而降;月光洒在田野里,仿佛就像农民在浇水;月光照在我们的脸上,仿佛给了我们更多的阳光。
我穿过宁静的森林,来到花园,从远处就能感受到花香。看看那些相互竞争的花朵。在那些花朵精致的叶儿上,有晶莹的露珠在床上嬉戏。
在这美丽的月夜,听着,远处的池塘“扑通”一声。那是青蛙潜水吗?或者小石头滚进池塘,在原本平静的池塘里激起一条涟漪,荡漾开去,跑进湖里,打破了一池平静的水。
静静地站在这个无暇的夜晚,我发现自己在月光下,变成了一缕清辉,然后在夜风中摇曳曳在天空......