今天晚饭后,我出去散步。我抬头一看,夜空美如少女。
我看到了无边无际的夜空,点缀着眼睛明亮的星星,像耀眼的宝石镶嵌在夜空中,把一件明亮的珍珠衬衫披在夜空上,让夜晚更加美丽迷人。这时,我看到了一颗格外明亮的星星。他穿着黄澄澄的外套向我走来。我赶紧向他招手。他笑着说:“小朋友你好,我是金星。”“你好,金星。”我很高兴地说。金星后面有很多小星星。他们像一群顽皮的孩子一样奔跑跳跃,而金星更像他们的领袖。一颗又一颗星星,形成一条奇怪的星光大道。我多么想走上那条大道,去宇宙旅行,探索宇宙的奥秘;我多么想摘下星星给盲人当眼睛,让盲人重新看到光明;我多么想戴上星星项链,送给勤劳的妈妈和亲爱的老师。
不知道什么时候月亮悄然升起,她看起来像个小女孩。小星星快乐地围着月亮跳舞。这时,我发现了另一个“英俊的男人”,戴着皇冠,穿着皇家服装,看上去居高临下。那边的北斗七星真的很有意思:它们像勺子一样连在一起。七颗小星星又胖又亮,像七个娃娃在窃窃私语,嘻嘻,哈哈,那是小星星的开心笑声。
啊!迷人的夜空,神奇的夜空,你让我如此着迷,你让我如此着迷,你是我心中最美的画面!