一场大雨作文【范文
那是六月初的一个早晨。我坐公共汽车去了我在郊区的学校,那里被稻田和池塘包围着。天空是灰色的,阴沉的云沿着遥远的东方地平线逐渐聚集。很快会有一场大雨。我自言自语。
当我匆匆走进教室时,以前灰色的天空现在被乌云笼罩着,变暗到黄昏,我感到很闷,而现在很平静,没有风。我看到树叶和草静止了,似乎在等待着什么事情发生。几分钟后,我看到闪电划破了云层,听到了雷声。突然,雨幕落下,风吹来。很快,草在风雨中变平了。随着雨像雾一样形成,天空变得晴朗起来。我吃了几口。我觉得很舒服。
这场大雨持续了三个小时,下课后就停了。空气如此清新,天空如此晴朗。我自己也觉得自己像个新人。
那是六月初的一个早晨。我坐公交车去学校,这是一个被稻田和池塘包围的郊区。天空灰蒙蒙的,乌云沿着遥远的东方地平线渐渐聚集。天气一定很晴朗,而且会下大雨。我对自己说。
我匆匆进教室的时候,之前是灰蒙蒙的天空,现在被乌云遮住了,天黑到黄昏。感觉挺闷的,现在也挺平静无风。我看到树和草一动不动,好像在等待什么事情发生。几分钟后,我看到闪电劈云,然后听到雷声。突然,大雨停了,刮起了风。很快草就被风雨压平了。随着雾的形成,天空变得明亮。我深吸了几口气。感觉很舒服。
大雨持续了三个小时,下课就停了。空气如此清新,天空如此晴朗。我觉得自己是一个全新的人。