春天来了,风就像春天的辫子。春天到哪里,风就跟到哪里。但是春风像春天一样温柔。它不像冬天的风一样咆哮。它无助地向你扑来。它没有怕冷,只是让人感觉凉爽舒适。
早上去上学,走在春天的路上,捕捉春天的信息,我很兴奋。
风吹在我的脸颊上,感觉有点凉。额头的头发在我眼前微微飘动,感觉充满了力量和自信。面对春风,冬天的疲惫和懒惰一扫而光,全身都感到无比轻松。
散落的树叶挂在光秃秃的树枝上,摸上去好像断了。这是冬天的遗迹。轻微的春风慢慢敲打着挂在树上的枯黄的树叶。突然,树冠轻轻摇晃了几下,树叶摇晃了两下,然后在半空中迅速转了几圈,然后摇摇晃晃地落到地上。没有枯叶,树就准备发芽,就会长出新叶。用不了多久,这棵树又变得茂盛了。
其实我们都一样!只有抛弃,才能更新,只有不断抛弃原来的坏习惯,才能不断进步,取得更大的成就。我深受感动。
春天万物复苏,人们经历了一场冬天的萧条,都被春天万物复苏所感染。你看,街上的行人行色匆匆,心中似乎充满了青春的激情。
春风唤起新的生机和活力,新的愿景像树一样发芽。
春风不仅吹动植物,也吹动我们的心。