我有超能力作文三年级
如果我有能力把石头变成金子,我会让穷人变得富有,让国家变得富强。
如果我有发射电流的超能力,我会惩罚坏人,让世界和平。
如果我有72个超能力...
我变成了一只鹰,来到了贼窝。我听到一些小偷在讨论什么。“老板,我们不要去其他银行了。然后Gitzo偷了那家银行,今天偷了那么多。”“对,二胎。”当我看到他们在分享金银财宝的时候,我想:这么多金银财宝还不如和穷人分享,可是我该怎么办呢?是的,我迅速飞到桌子上,偷了一些珠宝。“追到了!”他们都拿着棍子追了出去。
我飞到一座破庙,小偷跟着我,但我已经把珠宝给了穷人。当小偷看到那些可怜的人时,每个人都沉默了...
以后我会好好学习,把所有的幻想变成现实。