星期六,我妈妈带我去超市。我去超市买了很多东西。第一件事是找我的身体乳,然后是奶奶的牙刷,然后是我的牙膏。买了之后,爸爸带我去买了一个杯子。我选了我最喜欢的杯子,但是我爸妈没有给我买。然后他们换了一家杯店。然而,那里的杯子和我刚刚去的不一样。这个杯子花了100元,但那家商店里很少。
然后我们去逛街,买了纸,买了我最喜欢的包子。然后我爸去买肉,我妈推着我去买我最喜欢的奶黄包。我和妈妈走来走去,四处闲逛。
后来我妈看到了奶黄色的包,就放在我们的手推车里了。爸爸也买了肉放在推车里。后来我妈给我买了一盒牛奶,上面有车。我很开心,就选了一个牛奶盒。选好之后,我们把东西都放在手推车里,然后收账。收账前拿了个棉泡泡糖。爸爸说:“你为什么要棉花泡泡糖?”我说:“我最喜欢棉花泡泡糖。”爸爸说:“我不是给你买了一种糖吗?为什么要买这种棉泡泡糖?”我说:“爸,那种糖掉了。我在那里没看见。”“哦!”爸爸给我买的。买了之后就回家了。