假如我有超能力作文
在梦里,我经常梦见自己拥有无穷无尽的超能力。我可以做任何我喜欢的事情,但是如果我真的有超能力,我希望我能实现几个愿望,我就满足了。
我的第一个愿望是创造一个拥有超强动力的神奇的食物机,可以给世界上没有食物的人提供美味的食物,让他们不至于饿死。
我的第二个愿望是用我的超能力,创建一个宫殿般大的图书馆,让所有爱读书但买不起书的孩子都能有书读,让他们成为对社会有用的人。
我的第三个愿望是用我的超能力创造一种神奇的药水,让所有患病的人都能恢复正常,自由自在的生活。
我的第四个愿望是利用我剩下的所有能力,把荒芜的沙漠戈壁变成绿洲,让所有无家可归的人都能有一个温暖的家,过上幸福的生活。
真的希望自己有超能力,让这个世界上没有痛苦和悲伤,只有快乐和欢笑。