我们一年级体育老师有“变脸”的超能力。
有一次,我们去上体育课,他已经在操场上等我们了。他生气地说:“你怎么来得这么晚?”“没办法,我每次站队都有人想去WC。我们得等着,免得迟到。”作为体育委员,我低声说。只见老师脸又黑又红,眉毛倒竖着说:“绕操场跑五圈!”我们大喊:“啊,跑五圈。”
那天的太阳像火一样。我们跑着跑着,感觉要崩溃了。终于!跑了五圈后,我们回到了原地。这是因为老师的脸好像圆了很多,连声音都轻轻的说“以后不要再这样了,我们来玩个游戏”我们就开心了!
什么,杨?这就是我们崇拜的超能力老师。