春天是养蚕的好时机。有一天理科老师建议我们每个同学养几只蚕,让我们体验观察蚕的生长过程。
但是我以前从来没有养过蚕。我告诉你一个小秘密:我一看到他们就很害怕,浑身会起鸡皮疙瘩。但是老师的任务一定要完成。
晚上,我妈带我去学校附近的小店买“宝贝”。当我来到商店时,我看到许多孩子也在购买它们。最后买了十个宝宝。我小心翼翼地把它带回家,找到一个干净的盒子让他们在这里定居。蚕宝宝很小,头有点黑,身体黑。听了老师的话,蚕宝宝先是卵,然后是幼虫,然后是蛹,最后变成美丽的蛾子,然后就死了。
"春天的蚕会织到死",蚕真是一种伟大的动物。我们使用和穿戴的丝绸和丝绸都是由丝绸制成的。
每天放学回家都要给小蚕换些桑叶。两周后,最长的只有十四毫米,最小的只有七毫米。
希望我的“宝宝”能快点长大!
宝可梦亲代遗传【精选3篇】二
早上,我在鱼缸里又发现了两个虾宝宝。虾的颜色是灰色的。我给他们每个人起了个名字,一个是大灰灰,一个是小灰灰,我给他们起的名字都还行! 中午,我对妈妈说:“你把虾放进去了吗?”妈妈说:“我没有!”“我说吧,你看他们多像一家人!”爸爸嬉皮笑脸地对我说。我说:“那是真的!我通常看到黄色的油炸虾,但今天我看到灰色的活虾。爸爸笑着说:“对!你平时只知道怎么吃,从来没想过活虾长什么样!“我说的是真的呀!没想过这个问题! 第二天,我一起床,就看到两只死了的小虾,一动不动地浮在水面上,颜色变黄了。我很难过!眼泪忍不住掉了下来...晚上,我让爸爸把虾捞出来,爸爸没理我。后来没想到白天放学回来就看到鱼死了!我更难过!我想:为什么虾死了会变色?为什么会变黄?我很想知道。我以为只有炸虾是黄色的!还有为什么小虾鱼会突然死掉?我每天按时喂它们!很奇怪... 看来我知识太少了!突然想到妈妈说的一句话。知识是无限的。我们只是想活着,想学习!所以,我以后一定要更加努力学习,学习更多的知识!
宝可梦亲代遗传【精选3篇】三
“长征是宣言,长征是宣传队,长征是播种机。”这是毛泽东同志对长征的总结。长征途中,红军在一次次困难重重的时候,面对困难,穿越草原,攀登雪山...在热水环境中,他们与敌人激烈战斗,不怕牺牲。《历史的选择》告诉我们,中国共产党领导人民克服一切困难,做出巨大努力,但“红军不怕远征”这一章最打动我。
当蒋介石发动一百万军队进军中国时,红军因为反“围剿”失败,被迫转移,踏上长征...1935年5月,红军巧妙地渡过大渡河,飞过泸定桥,彻底粉碎了敌人的梦想,让红军刮目相看。然而,红军战士在穿越荒凉辽阔的草原时,以惊人的毅力坚持下来,却在饥寒交迫中永远离开了。为了革命,为了老百姓,红军战士不惜一切代价,甚至是他们唯一的生命。
在漫长的长征中,有很多含泪的事情不知不觉触动了我们。他们让我们了解了那些革命战士的蓬勃生活和他们不可磨灭的心...
怎么能忘记金鱼钩的老班长历经沧桑?为了让三个生病的士兵填饱肚子,早起,拔野菜,钓小鱼,这些来之不易的食物已经被三个士兵吃了几口,而老班长只是静静地啃着士兵留下的骨头和草根。因为没吃太久,老班长的眼睛深深凹陷,最后埋在了这片辽阔的草原上。
还记得纪念碑里的军需官吗?在大雪纷飞的雪山里,拖着他的旧脚步,艰难地前行,他是一个老兵。他只穿着一件薄薄的连衣裙,一半的卷烟纸卷在右手的中指和食指之间。火已经被雪扑灭了,他的姿势似乎是在向战友借火——其实军需官已经成了雕塑。他已经在这座雪山上去世了。
两万五千里长征,有无数感人至深的事迹。红军不怕远征,钱山只是闲着没事干,在北方举着反日的大旗,长征精神代代相传。