周五下午,我们班玩了抓鸡老鹰的游戏。
我们一个接一个地排队去操场。我是一只鹰。
第一场比赛开始了。“鹰”跳来跳去,全神贯注,伸出锋利的“爪子”,寻找目标,准备出发,而“母鸡妈妈”则伸出双手保护自己可爱的“小鸡”。我动了右脚,他们迈了一大步。趁他们不注意,我猛扑过去。“鸡”吓哭了。我抓了一只“小鸡”,津津有味地吃了起来。“母鸡妈妈”悲伤地叫道。
第二局开始了。我跳到左边,他们也跳到左边。连续几个回合,老鹰都没抓到一只鸡。
第三局开始了。我想到了一个办法。我做了一些有趣的动作。他们笑的时候,我伸出锋利的爪子扑向他们。然后我抓了三只鸡,老鹰把它们吃掉了。
老鹰抓小鸡的游戏太好玩了。上了半节课,老师让我们回教室。所有的学生都觉得我们玩得不够开心。下次再玩吧。