喜欢风景?绿皮火车的窗户环绕着童年最深刻的记忆。墨绿色,起伏安静的群山,金黄色的麦田,突然空无一人的孤独小鸟,飞来飞去的灰铁站牌,爱情电影,写自己的剧本,解读别人的故事,凝视鹰女,雨夜狂奔的男孩,挥动权杖的国王,生来必胜的水手,实现了我们骄傲的愿望,无论他们是记得还是忘记。热爱文学。我们有自己的眼睛。文字不属于孤独的贵族。我们习惯了静静的思考,才能变得独一无二。热爱生活。喜欢有动物图案的壁纸。咖啡加奶精或方糖。女生脚下有蝴蝶结红皮鞋,有甜甜的思念。我只需要以我喜欢的方式看待这个世界。