春花美艳;春天的云变幻莫测;春天的风又软又暖。
春天,充满温暖,她悄悄地来到人间,轻快地奔跑,带来温暖的阳光,嘲笑结冰的河流,唤醒冬眠的动物,吹动绿色的大地和五颜六色的花朵。我抓起春姑娘的绿色连衣裙,静静地
静静地,轻轻地,默默地走在绿色的土地上。春天,大自然几乎成了一个花的世界,红白嫩嫩,黄嫩嫩,构成了一幅五彩缤纷的画面,散发出沁人心脾的芳香。春女让每个角落都散发着春天的气息。它把草吹绿,把娇嫩的嫩芽从土里拔出来。柳树有时会摆动几根树枝,穿上绿色的春装;不时挥舞几棵树梢,问候春姑娘,每一根枝叶都洋溢着青春的活力。春风慈母般的手触摸着大地,小动物们被春风温暖着;农民在春风播种,为更美好的未来而努力。听着,春雨来了!它落在湖上,拉起了春姑娘的小提琴。春雨落屋檐下,咚咚咚,弹着春姑娘的小腰鼓;春雨落在灌木丛里,敲响了春姑娘的小锣,在树叶的心里汇成一个小巧玲珑的水池;春雨落在花上,弹出春姑娘的《春舞》。
春天包含着新的开始,新的生活,新的世界!春天多美啊!