以什么的他为题的作文
有人可能会问,升起你心中的太阳?我心中的太阳是什么?每个人心里都有太阳吗?如何升起太阳?这些问题我给你详细解答一下。
太阳,从中我们会想到:灿烂,辉煌,辉煌……其实我们心中有太阳,有目标,有理想。只要有目标,就没什么好怕的。你面前只有一些毛毛虫。每个人心里都有太阳吗?当然可以。你没有奋斗的目标吗?你没有自己的理想吗?只要有了,就有了太阳,有了自己的太阳,有了独一无二的太阳。升起你的太阳!你已经拥有了世界上最大的财富。你为什么不升起你的太阳?怕吃苦。如果你是这样,那你就是懦夫,真正的懦夫。升起自己的太阳,靠的是艰辛。
"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒."一定要努力!努力!再努力一点!
升起你心中的太阳!这是你成功的唯一途径。不要让他在你心里沉沦。快点,叫醒他。让他发光,发光,为太阳而战,为自己而战。唤醒你心中的太阳!完成你的目标!完成你的梦想!不要总是贬低自己,不要总是消极,大声对自己说:“是的,我可以。”虽然路漫漫其修远兮,但一定要努力,奋斗,加油。
穿越浅滩,穿越暗礁,爬山越岭,直到成功的最后一刻,你会说:“我无怨无悔。”
太阳升起。你会骄傲,开心,开心的说:“我做到了。”