以什么的他为题的作文
关于幸福这个话题的1000字里什么是幸福
幸福的定义在每个人心中都有自己的观点。
幸福可能是一个故事,一段记忆,或者一段爱情。有的人很重视身边的事,很细心,哪怕只是一个不经意的瞬间,这种人往往是最幸福的。而有些人做事不小心,即使幸福就在下一个拐角,他也不会去把握。
《终点站》是一个简单、执着、快乐的故事。这个平凡的故事反映了维克多对父亲的承诺。
《终点站》说,来自东欧一个小国的维克多来到美国,是为了实现他对父亲的夙愿,但谁想到维克多的国家发生了政变,不仅阻止了维克多回国,还阻止了他离开机场。在无所事事的九个月里,维克多用双手和智慧在67号门为自己建造了一个家,用智慧帮助了一个买药救父亲的人,还撮合了一段婚姻,遇到了一段恋情。最后,他信守了对父亲的承诺,重新成为了一个有国家的人。
为什么我们每个人都不快乐?我们的快乐其实就在身边,只是我们都缺少一双敏锐的眼睛和一份细心的体验!
想想我自己。从我出生的那一刻起,我就成了全家人的焦点。家里每个人都给了我幸福。小时候的时光是我最怀念也是最常记得的。小时候最喜欢听父母讲故事。长大了也喜欢听故事,但小时候喜欢听故事。每当我有空的时候,我都会牵着父母的手,让他们给我讲我童年的故事。我妈跟我说:“你生来就像个软软的茄子,像个小的,一张紫色的脸。其他孩子都哭了,你却什么都没说,把我们都吓坏了。听到这里,我也震惊了。还好我还是“过得很好”。妈妈又说话了。你知道你吓死我们了吗?你爸以为你长大了就不聪明了?”我马上打断,愤怒地反驳:“我是不是不太聪明?”突然好骄傲!妈妈继续说:“你!我出生在重症监护室……”听着这样的回忆,总觉得自己的命运不是一帆风顺的。想想,我一定是努力长大了,让自己更健康了,努力像其他孩子一样长大了。我小时候的照片也是我最喜欢的。看到自己的笑容和父母的笑容,心里不知怎么的甜如蜜。我觉得这就是幸福!我是在爸爸妈妈的怀抱里长大的,那些怀抱里的温度也一样令人怀念。
记得冬天的时候,我总是用热水瓶。直到有一次,晚上外面刮大风,一切都安静了。我静静地躺在床上,听着外面呼啸的风声。我很害怕。我拿起脚边的热水瓶,紧紧抱着,睡着了。第二天醒来发现胳膊上起了水泡。从那天起,我妈就不再给我用热水瓶了。于是,每天,她都躲在被窝里帮我暖暖身子,才让我躺进去。日复一日,我已经记起了母亲的体温。这就是温暖!
我终于明白,终点不是幸福的终点,而是新的开始。只要爱我们的人不离开,我们就幸福。