以什么的他为题的作文
夏天,阳光,冰淇淋,花裙,我觉得是每一个女生的忠贞爱情。
我,一个刚刚升入中学的快乐女孩,回忆起童年的最后一个夏天,穿着一件漂亮的裙子。吃着又凉又甜的冰淇淋,幻想着一个充满神奇色彩的中学:帅气的男生在操场上打篮球,教室里的学生下课后有说有笑。一切都那么和谐美好。中学意味着成长,意味着我不再是一个无忧无虑的女孩,意味着我进入了人生的第一个十字路口。这个十字路口对我很重要。当然,我也走得很辛苦。真的是一步一个脚印。每一个脚印都记录了我付出的无数汗水和艰辛。然而,我设法到达了这个我向往的十字路口。我有幸考上了一所省重点中学,这让我的父母感到欣慰。
今天是国庆节,雨一直下,全家的旅行计划不得不取消。我爸爸、妈妈和我将去我奶奶家度假。还好外婆家有两个小姐姐陪着我,这样我就不会一个人看哭天了。午饭后,我不能呆在家里。我拿起一把红色的雨伞,走出了房子。我的两个小姐姐紧紧地依偎着我,在湿漉漉的小路上走了几步。他们突然跑回家。就在我纳闷的时候,那两个小家伙提着锅跑了出来:“姐姐,我们去给奶奶家打水!”他们高兴地说。“你为什么要喝水?”“你可以给你奶奶家节约用水!”看着两张无辜的笑脸,我笑着看着两个小傻瓜。我不禁想起了小时候的自己。是不是太天真了?
现在我是一名中学生。我不会为了一点小事对爸爸妈妈发脾气。我懂得在饭桌上给长辈捏好吃的,也懂得照顾好小姐姐。放学后,去同学家玩,先打电话回家,报告父母平安;我明白了父母给我的爱是多么无私。只有更加努力学习,我才能报答他们...
一阵冷风袭来,我不禁瑟瑟发抖。啊!秋天来了,告别夏天,我已经长大了!