打羽毛球[400字]王
今天,阳光温暖,没有风。今天是打羽毛球的好日子!
我和爷爷怀着极大的兴趣来到了公园。我想我必须打败我的祖父。最开始是爷爷先发球,第一球爷爷就表现出了高超的球技。他打了一个又高又远的球,显然我没打中,所以爷爷得了一分。轮到我发球了,我也想展示一下我的高射,但是我发球没发好。我爷爷上去把球打回去,我马上接过来,但是球偏了,我爷爷没接住。呵呵,我说的有道理。
然后,爷爷又发球了,只看到爷爷把球扔得很高,然后很快就来了。我还没看清楚,球就落在了我的脚下。唉,爷爷又得了一分。我拿起球,以我爷爷为榜样。我把球扔得很高,然后跳起来击球。我看见我爷爷不慌不忙地向球走去,立刻把球打了回去。我跳着舞跑向球,结果还是没打中。唉,我爷爷又得了一分。
我不这么认为。我不会打高尔夫球。捡球太无聊了。我还是玩短打。所以这次我玩的很轻,爷爷好像也明白了我的用意,也玩的很轻。我们来了又去,很多人都是对的。我好开心,就在我得意忘形的时候,球被我飞走了。爷爷拿起球,放下了之前高高在上的姿态。他很温柔的把球打给我,我很认真的回击。现在我们都互相照顾,怕球被撞倒。哈哈,我们已经进了10个球了。心里激动,反应不稳定。我和爷爷很开心。球落地前我们玩了很久。现在我们不在乎了。谁?