作文羽毛球
放假后,作业写完,我妈说我去学羽毛球,我同意了。
当我来到训练场时,我正在用球拍和羽毛球打球。因为是第一天,我够不到羽毛球。我把球拿在手里,扔了出去。球飞出去了,没打中!n次之后,气得把球扔了上来。-看我在干草堆里捞月亮!我没接住球,但是我可怜的球拍落地了!这时,一个大球拍也砸到了地上,球拍立刻报废了!我不希望我的球拍是这样的,只好问同学怎么击球。同学叫我把球放到球拍上,然后击球。我试过了,很管用!但是,我现在找到了一个更合适的方法,就是把球握在拍面上方,然后挥球,再准备动作。老师告诉我们,只有摆动的时候,球拍的小面才能面向侧面,正常情况下应该面向前后。下课后,我们都互相开玩笑。如果球拍是平的,那岂不是洪泰郎的锅?
除了踢足球,我们还玩游戏。有个游戏叫“糊烧饼”。如果你追一个人,抓住他,赶紧跑,站在另一个人面前。那个人会跑。有人粘你,你就跑。还有网钓,接力跑等游戏。
我喜欢练习羽毛球,因为它让我快乐,让我保持健康!