作文羽毛球
我今天开始学习打羽毛球,因为我知道学习打羽毛球的好处。有什么好处?我可以锻炼身体,增强柔韧性,锻炼手感,让胖肚子变瘦。说了好处之后,先说我今天是怎么学会打羽毛球的。
下午四点,我们来到巫山四十七中,走进四十七中的校门,然后来到教学楼。然后我绕着操场跑,然后我们来到了游泳池。二楼是我们学习打羽毛球的地方。我还看到我的教练在教王如仁和杨,他们前后都在练习。不一会儿,当王如仁和杨的学习时间到了,他们就回家了。
五点,轮到我们学习了。教练说:“林志锐和我是搭档。”。于是我们开始向教练学习。我以为教练会教我们怎么打,但是教练先教我们怎么拍子,怎么发球,怎么打球。打球的姿势是双手高举,双手贴近耳朵。然后教练把羽毛球扔过来,让我们打。他还教我们用手把球扔过网,然后捡起来。不知不觉,一个小时很快过去了,该下课了,但我们还是想练习。然后老师布置作业1: 100划,2: 100扔,3: 100划。教练布置好作业后,我们依依不舍地回家了。