打羽毛球[300字]余宸熙
今天下午,看到爸爸很少坐在沙发上休息,我就带着他和我一起打羽毛球。
因为爸爸平时工作忙,很少有机会打羽毛球。我不一样。有空的时候,我会和朋友讨论我的技能。所以我一点也不怕输给我爸,只是信心满满。
爸爸先发球,球过来了。我瞄准机会,尽力用羽毛球拍把球打回去。爸爸猝不及防。没想到力气这么大。一不小心就失球了,所以轻松拿下了第一个球。
刚才上完课爸爸拼命反击,没想到用力过猛,把球打下线了。
即使丢了两个球,我爸也从来不敢掉以轻心,也没有低估我这个孩子。我们不甘示弱,不会让任何人得逞。就这样,你来了又走。经过几十轮“大战”,我们仍然不分上下。时间不早了,但我们仍然没有领带。
以后我会多练羽毛球,提高技术,下次尽量和我爸比。当然其他运动也要多练。